Мошенники. Media Traff продай свой интернет-трафик

Media Traff отзывы

Media Traff помогает владельцам сайтов найти целевой трафик. Зарабатывайте от 30 000 рублей в день
на вашем домашнем интернете. Моментальные выводы на банковскую карту или электронный кошелек.

Платформа Media Traff помогает владельцам сайтов найти целевой трафик, а пользователям заработать хорошие деньги на своем домашнем интернете. Мы сотрудничаем более чем с 500000 сайтами, каждый день закупающими интернет-трафик.
На Media Traff получают стабильный доход уже тысячи пользователей из различных городов и стран. Чтобы прямо сейчас заработать на нашей платформе, просто продайте часть своего интернет-трафика и выведите деньги удобным вам способом.
Произведя оценку, платформа сама подбирает  подходящих покупателей и моментально продает ваш интернет-трафик тысячам сайтов. Вам остается лишь нажать несколько кнопок и получить деньги за свой трафик. Весь процесс заработка полностью продуман и автоматизирован, поэтому зарабатывать с нами одно удовольствие.
В интернете миллионы коммерческих сайтов, занимающихся продажей товаров, услуг или рекламой. Сайтам очень важно быть на самых высоких позициях поисковых систем. Чем выше сайт в поисковых запросах Яндекса и Google, тем больше денег он приносит.

Что же это за сервис такой? Давайте разбираться вместе.

Контакты мошенников:

Сайт: http://mdftff.xyz и другие, домены постоянно меняется

ОАО «Медиа-Трафф Групп». Лицензия № ДС0017455 от 17.09.2015,
выдана бессрочно.

Телефон: +7(490)9297788

Служба Поддержки: info@mdftff.xyz
Copyright © 2019. Все права защищены. ОАО «Медиа-Трафф Групп»
Главный офис: Москва, 123317 Пресненская набережная, д. 12
ММДЦ «Москва Сити». Время работы: 9.00 ч. — 18.00 ч. (Мск)

Вся юридическая информация — липа. Сервис из одной кнопки — по факту. Никто не платит деньги просто за трафик, платят за конкретные действия.  Но нет таких расценок на сайтах буксах (читайте подробнее про буксы и заработок в статье). Это просто обман. Мы уже делали раньше обзор на подобный сервис (Federal Telecom). Можете посмотреть видео версию:

Пользовательское соглашение выполнено мелким шрифтом внизу сайта:

Настоящее пользовательское соглашение (далее «Соглашение»), регулирует отношения между администрацией, предоставляющей услуги по использованию продукта «Media Traff», размещенного в сети интернет на интернет-сайте www.mdftff.xyz и других доменах, принадлежащих на правах интеллектуальной собственности администрации.

Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «Оценить мой интернет-трафик» или же нажатие на кнопку через социальную сеть, будь то «ВКонтакте»/»Одноклассники»/»Facebook»/»Mail.ru» подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению.

Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс. Любые общедоступные и платные сервисы или услуги в продукте предоставляются исключительно администрацией. С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации. Цена платных услуг устанавливается администрацией на момент их продажи пользователю и может быть изменена в любой момент.
Пользователь ознакомлен и согласен со всеми пунктами настоящего соглашения. Контактные данные для связи с администрацией: info@mdftff.xyz

Здесь мошенники явно написали что всё это просто игра, всё выдумано, и ничего они вам по факту не обещают. Это не настоящие деньги — просто цифры.

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

Вы заработали 78 590 рублей. Для поддержания и развития проекта, платформа Media Traff берет плату за проделанную работу. Чтобы перейти к выводу средств, оплатите услуги платформы в размере 0,4% от заработанной суммы. Сразу после оплаты услуг платформы, вы перейдете к выводу заработанных средств. Оплатить услуги платформы и перейти к выводу средств.

Нам необходимо оплатить 150 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 78 590 рублей) нас перекидывает на https://platez24.me или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 150 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Media Traff отзывы реальные

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Media Traff продай свой интернет-трафик — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Кнопок «Бабло»не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 комментарий на 2 S

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*