Мошенники. Instamania сервис продвижения в Инстаграм (Instagram) — 50 рублей за лайк

Instamania сервис продвижения в Инстаграм 50 рублей за лайк

Мы платим за лайки в Instagram (50 рублей за лайк) 1000 рублей в подарок при регистрации!

Это уникальный в своем роде сервис, с помощью которого можно зарабатывать деньги в интернете, ставя лайки в Instagram, оплата за которые составляет 50 рублей — за 1 лайк.

Для того чтобы начать зарабатывать на нашем сервисе, вам всего лишь необходимо пройти простую регистрацию, и приступить к работе!

Работая на нашем сервисе, вы ежедневно будете получать до 1000 заказов, и возможность зарабатывать до 50 000 рублей в день!

Что же это за сервис такой? Давайте разбираться вместе.

Контакты мошенников:

Сайт: https://okipay.insta-man.xyz и другие, домены постоянно меняется

Круглосуточная поддержка 24/7 по адресу instamaniasupp@yandex.ru.

Юридической информации нет совсем. Такого не может быть на сервисе, который платит людям деньги. Сервис из одной кнопки — по факту. Никто не платит по 50 рублей за лайк. Нет таких расценок на сайтах буксах (читайте подробнее про буксы и заработок в статье). Instamania не существует как сервис. Это просто обман.

Пользовательское соглашение выполнено мелким шрифтом внизу сайта:

Настоящее пользовательское соглашение (далее «Соглашение»), регулирует отношения между администрацией, предоставляющей услуги по использованию продукта «INSTAMANIA», размещенного в сети интернет на интернет-сайте «INSTAMANIA» и других доменах, принадлежащих на правах интеллектуальной собственности администрации.

Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе «INSTAMANIA» (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Вы принимаете как факт, что можете не получить подобных сумм заработков. Все вопросы, размещенные на сайте «INSTAMANIA» и связанные с получением доходов и прибылей, не могут приравниваться к средним величинам заработка.

Продукт — это платный опрос, далее по тексту «опрос». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «Принять участие» подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению. Вы соглашаетесь и обязутесь не предьявлять никакие требования имущественного и другого характера администарици сайта.

Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в опросе — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя.

Пользователь ознакомлен и согласен со всеми пунктами настоящего соглашения. Контактные данные для связи с администрацией: support@instamania.pro

В самом соглашении много ошибок в словах «обязутесь, предьявлять, администарици » — явно мошенники торопились и не перечитывали свой текст. Но что еще более явно: они прописали что всё это просто игра, платный опрос, всё выдумано, и ничего они вам по факту не обещают.

Да и сама работа: мы не заходим под своим аккаунтом в Инстаграме, а просто внутри сайта ставим сердечки на чужих фотографиях. Так на самом деле не работает. Вы должны дать свой аккаунт в управление сервису и только тогда ваши лайки будут учитывать (статья про буксы). И чтобы создать видимость работы, нас заставят долго щелкать на лайки, пока не наберется сумма в 5000 рублей. Это не настоящие деньги — просто цифры.

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

Нам необходимо оплатить 298 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 25 000 рублей) нас перекидывает на https://platez24.me или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 298 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Instamania сервис отзывы

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Instamania сервис продвижения в Инстаграм (Instagram) — 50 рублей за лайк — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Кнопок «Бабло»не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий