Мошенники. Авторский метод заработка Виктора Бирюкова

Авторский метод заработка Виктора Бирюкова

КАК ПОВЛИЯЮТ НА ВАШУ ЖИЗНЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ: 6000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ?

Странный вопрос. Наверное, не повлияют.

Здравствуйте, меня зовут Виктор Бирюков 

я проживаю с женой и тремя детьми в городе Магнитогорск.

По образованию я программист, мне всегда было интересно разрабатывать новое и упрощать старое. Я не считаю себя особенным человеком я родился в селе, но достиг того, о чем так мечтал. Деньги в интернете я зарабатываю уже более 6 лет. За это время я пробовал работать во многих направлениях.

Сейчас я работаю в основном в интернете и скажу вам, что мне порядком надоел весь тот обман и хлам, который его наполняет.

Мне надоело, что люди не могут начать зарабатывать, даже небольшие деньги из-за мошенников, которых я
с детства просто терпеть не могу.

На данный момент — это один из самых простых методов заработка хороших денег.

ВСЕ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО:

 Пройти регистрацию на двух русскоязычных сайтах;

 Скопировать ссылку с сайта «А» и вставить ее на сайте «В»;

Немного подождать и радоваться стабильному заработку на автомате! Средний доход порядка 6000 рублей в день полностью  на автопилоте!

Кто этот человек и что это за метод такой? Давайте разбираться вместе.

Контакты мошенников:

Сайт: http://metodviktora.ru и другие, домены постоянно меняется

Контакты для связи с автором: Почта: viktbiruki@gmail.ru

Юридической информации нет. По законодательству РФ такого не может быть на сайте, который позволяет зарабатывать людям реальные деньги. Сервис из одной кнопки — по факту. Нет таких расценок на сайтах буксах (читайте подробнее про буксы и заработок в статье). Это просто обман.

Пользовательское соглашение, очень мелким шрифтом

1.Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей,  уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе metidodvikto.ru (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

2. Если на сайтах указывается конкретная сумма заработка у лица или лиц, которые занимаются бизнесом, то это не гарантирует лично Вам такого же дохода при организации аналогичного предпринимательства. Вы принимаете как факт, что можете не получить подобных сумм заработков.

4. Не существует также гарантий, что чей-либо опыт, касающийся предпринимательской деятельности, заработков или доходов, можно использовать как указание к действию, которое может дать желаемые финансовые результаты.

5. Суммы доходов в их денежном эквиваленте связаны с целым рядом различных факторов.  Мы не даем инструкций и какой-либо информации по поводу Вашей будущей деятельности и финансовых успехов точно так, как не распоряжаемся Вашей личностью, данными, деловыми качествами, этическими нормами поведения, направлениями деятельности, — всем тем, что может повлиять на вероятность получения доходов в малых или средних эквивалентах. Мы не можем гарантировать получение точно таких же заработков, какие получают другие лица. Все риски по неполучению доходов вы берете на себя.

11. Данный документ гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сервис metidodvikto.ru не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио- и видеоинформации.    Администрация Сайта в любое время вправе внести изменения в Правила, которые вступают в силу немедленно.  Продолжение пользования сайтом (ресурсами) metidodvikto.ru после внесения изменений означает  Ваше автоматическое согласие на соблюдение новых правил.

Лично я понимаю, зачем давать гарантию возврата, если в первый же день, вы заработаете свои первые 6000 рублей? Такие гарантии возврата дают те. кто не уверенны в своем методе, а я уверен на все 100%!

Он сам себе противоречит, на сайте пишет что 100% вам гарантирует 6000 рублей в день, а вот в пользовательском соглашении совсем наоборот. Мошенники? Конечно!

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

Опять же странно. На сайте просит 135 рублей, а по факту хочет от нас 159. Кругом несоответствие. Нам необходимо оплатить 159 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за день 6000 рублей) нас перекидывает на https://platez24.me или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 159 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Виктор Бирюков отзывы

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Авторский метод заработка Виктора Бирюкова — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Кнопок «Бабло»не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий