Мошенники. Заразительная акция! Получи от 20 000 руб Usual Senders inc

Заразительная акция! Получи от 20 000 руб Usual Senders inc

Очень красочно оформленный сайт липовой акции. Мы уже много раз писали о подобных схемах обмана с опросами и акциями. Но люди хотят верить в чудо, а мошенники им всячески в этом подыгрывают.

Кто является организатором Акции?

Объединённое общество с ограниченной ответственностью «Marketing & Trade Association Inc» при поддрержке партнёров маркетинговых и торговых компаний России и стран СНГ

Акция проводится до тех пор, пока добавляется много партнёров с целью рекламирования своего продукта/услуги, привлекая участников путём раздачи скидок/купонов

Налог на призы оплачивается Организатором и Партнёрами Акции.

Все призы Вы получаете на указанные Вами данные: e-mail адрес(купоны и скидки), на номер телефона(пополнение счёта), на банковскую карту(еженедельные призы от 20 000 руб.) после информации о Вашем призе на самом сайте.

Что же это за организация и акция такая? Давайте разбираться вместе.

Контакты мошенников:

Сайт: http://epa.usual-senders-line.pro и другие, домены постоянно меняется

Телефон горячей линии: +7(490) 993-41-32

email: success.bizz@gmail.com

Usual Senders inc.

Вся юридическая информация — липа. Сервис из одной кнопки — по факту.  Проходим простой тест. Кликаем на любой ответ. Мы получим «приз» в любом случае. Это просто обман. Любой кто зайдет на этот сайт увидит те же цифры.

Есть Пользовательское соглашение, которое написано очень мелко:

«Usual Senders | Заразительная акция! Получи от 20 000 руб».  Согласие пользователя с положениями настоящего соглашения является обязательным условием для начала использования продукта. Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «Зарегистрировать аккаунт в один клик» подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению.

Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств.

Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс.

Комментарии тут излишни.

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

На протяжении каждых 7 дней акции разыгрываются 10 призов с вознаграждениями от 20 000 руб до 55 000 руб Делитесь акцией со всеми. И, быть может, ваши близкие тоже получат ценные призы, среди которых и главный приз — путешествие в страну мечты. В связи с лимитами платежных систем, перевод будет отправлен через обменник. Чтобы моментально и в полном размере получить выплату, согласно правилам обменника необходимо подтвердить Вашу личность — выполнить закрепительный платеж. С помощью данного списания происходит подтверждение Вашей личности и закрепление внутреннего счета для двух дальнейших переводов. С Вашей карты/кошелька будет списана сумма 150 руб. Списанная сумма будет возвращена на Вашу карту/кошелек автоматически. Напоминаем, что выплата будет отправлена Вам двумя равными переводами.
ВЫПОЛНИТЬ ЗАКРЕПИТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ 150 РУБ  И ПОЛУЧИТЬ 45 000 РУБ 

Нам необходимо оплатить 150 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 45 000 рублей) нас перекидывает на https://platez24.me или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 150 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Заразительная акция отзывы

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Заразительная акция! Получи от 20 000 руб Usual Senders inc — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий