Мошенники. Miners Bot генерация криптовалюты Bitcoin (Scam Empire)

Мошенники. Miners Bot генерация криптовалюты Bitcoin (Scam Empire)

Онлайн заработок за счет генерации криптовалюты Bitcoin Ваш доход на автомате от 10 000 RUB в неделю. Начните генерировать BTC ➜ ПРЯМО СЕЙЧАС ★ Моментальные выплаты в RUB / USD / EUR ★➜ Любые Банковской карты России ,СНГ, Европы

MinersBot От 10.000 руб. на автомате ВАШ еженедельный доход!

 
Мы рады, что смогли создать сайт, на котором могут зарабатывать простые пользователи, не имеющие специальных знаний и навыков. Спасибо всем, кто оставляет отзывы и помогает развиваться нашему проекту.
Благодаря Вашим советам и рекомендациям теперь наш сайт умеет работать с майнерами 8-и разных стран, и майнит BTC в 6 раз больше, что позволяет Вам зарабатывать от 10 000 до 35 000 рублей в день.
Новые идеи и предложения по улучшению сервиса присылайте на почту E-mail CryptoMining@ukr.net
С уважением команда администрация «
Что же это за Miners Bot, который на автомате нам добудет деньги? Давайте разбираться. Это странный сервис, который не имеет никакого отношения к криптовалютам. И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер сервис.

Контакты мошенников:

Сайт: http://minersbot.tk и другие, домены постоянно меняется

Поддержка покупателей obuzagarant@ukr.net

E-mail: CryptoMining@ukr.net

Вся юридическая информация — липа. Сервис из одной кнопки — по факту.  Это просто обман. Любой кто зайдет на этот сайт увидит те же цифры. Там выпадают какие-то шары: Хорошие шары: 13 876 Плохие шары: 897. Что еще за шары и причем здесь криптовалюта?

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

Хорошие шары: 13 876 Плохие шары: 897 Блоки: 0

Всего добыто 0,06308 BTC
на сумму, равную 33013.59 рублям.

Администрация сайта просит Вас сделать пожертвование в фонд развития нашего проекта. Мы никогда не взымаем обязательную комиссию за работу нашего сайта.
Все пожертвования делаются пользователями добровольно.Сумма пожертвования спишется с вашего заработанного баланса.


Пожертвовать 500 рублей

Сегодня всего добыта 0,06308 BTC.

После конвертации BTC в рубли ваш баланс составит 33013.59 рублей.

Можете вывести Ваш заработок.

С Вашего платёжного счёта на Ваш кошелёк деньги поступят моментально.

Выплата отклонена Вашей платёжной системой.

Причина: Система не смогла принять криптовалюту BTC

Сегодня всего добыта 0,06308 BTC, на сумму, эквивалентную 33013.59 рублям.

Рекомендация: Произведите конвертацию криптовалют.


Похоже вы на нашем сайте впервые, и у вас ещё не подключен автоматический конвертер криптовалют. Для получения выплаты Вам нужно все ваши BTC сконвертировать в рубли. Конвертация пройдёт автоматически.

Сумма в размере 33013.59 рублей будет доступна к выплате на любые платежные системы стран СНГ и Европы.

Услуги обменника валют составляют 460 рублей На проведение конвертации

Нам необходимо оплатить 460 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 33013.59 рублей) нас перекидывает на https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 460 рублей.

Снизу на сайте есть Пользовательское соглашение, которое зря не читают люди:

Данный документ гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сервис не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио- и видеоинформации. Администрация Сайта в любое время вправе внести изменения в Правила, которые вступают в силу немедленно. Продолжение пользования сайтом (ресурсами) после внесения изменений означает Ваше автоматическое согласие на соблюдение новых правил.

Из текста соглашения следует, что все это просто образовательная продукция.

И еще там внизу сайта написано  Scam Empire. Что не просто намекает, а говорит прямо: Скам (от англ. scam) — мошенничество, кидалово, афера, жульничество, обман, махинация, лохотрон.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Miners Bot генерация криптовалюты Bitcoin (Scam Empire) — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого комитета просто не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий