Мошенники. Антон Рудаков — Заработок на размещении ссылок 100 000 рублей в месяц

Антон Рудаков Заработок на размещении ссылок 100 000.png

Размещай ссылки и зарабатывай на этом до 100 000 рублей в месяц. Что пишет мошенник о себе на сайте:

Здравствуйте. Меня зовут Антон Рудаков. Успешно зарабатываю в интернетес 2012 года. Моя основная специализация — привлечение трафика из ВК. Сотрудничаю с известными инфо-предпринимателями и онлайн-школами, обучаю добыче трафика подписчиков, провожу по этой теме тренинги.

Мне на почту регулярно поступают письма от людей с просьбой подсказать им какой-то простой способ, который позволил бы им начать зарабатывать деньги в интернете без специальных знаний и навыков. Среди этих людей много студентов, пенсионеров, матерей в декрете…  у кого-то и вовсе проблемы со здоровьем и нет возможности работать подолгу, а кому-то очень тяжело даются новые технологии.

Этот способ не требует абсолютно никаких навыков и умений. Не требует вложений и не несет рисков. Он отнимает не более 30 минут в день, а весь процесс работы в прямом смысле сводится к банальному тыканью мыши. Никакой возни с сайтами, социальными сетями, партнерскими программами. Никакой рутины.

Все, что вам нужно будет делать, это получать заказы от клиентов (их даже не нужно искать, они сами будут к вам обращаться) и автоматически размещать  ссылки на их сайты, после чего получать на карту свою оплату  до 3000 рублей за раз.

Что же это за методика такая волшебная? Золотая пуля. Мечты о деньгах не вставая с дивана. Всё автоматически. Делать ничего не нужно. Чудеса одни. Пол часа в день и миллионы рублей в кармане.

Контакты мошенников:

Сайт: http://blogoprof.ru/ssiylki100000 и другие, домены постоянно меняется

Почта: antorudk@gmail.com 

Telegram: @antonrudk

Антона Рудакова не существует. Сервис из одной кнопки — по факту. Это просто обман.

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег. Видео максимально дурацкое. Общаться ни с кем не нужно, сервис работает сам. Одно не понятно — зачем тогда вы вообще нужны этому сервису.

Нам необходимо оплатить  891 рубль (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды тысячи рублей) нас перекидывает на https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 891 рубль.

Снизу на сайте есть Пользовательское соглашение, которое зря не читают люди:

Вся наша продукция и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями, поэтому пользоваться ими нужно вдумчиво, с мерами предосторожности и опираясь на опыт профессионалов – наставников или тренеров. Прежде чем начинать любую предпринимательскую деятельность, основываясь на предоставленной информации, получите консультацию юриста и бухгалтера, а также профессионала в области маркетинга.

Из текста соглашения следует, что все это просто образовательная информация и ничего вам на самом деле не обещают.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Антон Рудаков — Заработок на размещении ссылок 100 000 рублей в месяц — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого комитета просто не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий