Мошенники. Комиссия за перевод cencontrol.ru 131 262 рубля за опрос от крупных фирм и провайдеров

Комиссия за перевод cencontrol.ru

Вы проходили опрос от крупных фирм и провайдеров, но не забрали вознаграждение и оно было зачислено на временный внутренний счет. Вам необходимо вывести деньги в течении 24 часов! Иначе вся сумма будет возвращена в бюджет сервиса! Для выполнения операции вывода войдите в ваш аккаунт с временным паролем. Вы прошли опрос и не оплатили закрепительный платёж. 

СРЕДСТВА УСПЕШНО ЗАЧИСЛЕНЫ НА ВНУТРЕННИЙ СЧЕТ!
СУММА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, ГОТОВАЯ К ОТПРАВКЕ СОСТАВЛЯЕТ:
131 262 РУБЛЯ

* СИСТЕМА АВТОРИЗОВАЛА ВАС И ОТМЕНИЛА ЗАКРЕПИТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ (187 РУБ).

Что же это за комиссия такая. Давайте разбираться. На одной странице они просят 187 рублей, а на другой уже 398 рублей, так чего же они хотят от нас?

Контакты мошенников:

Сайт: https://cencontrol.ru и другие, домены постоянно меняется

Юридический адрес: 191186, г. Москва, пр-т. Мира, 109, офис 507-524.

Почта поддержки участников: support@tf-world.ru

Контакты: support@remod.su

Вся юридическая информация — липа. Сервис из одной кнопки — по факту. Никаких опросов от крупных фирм и провайдеров я не проходил, но деньги на этом сайте якобы зависли. Это просто обман. Любой кто зайдет на этот сайт увидит те же цифры.

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

В связи с лимитами платежных систем, перевод будет отправлен двумя равными частями в течение 10 минут.
Во время перевода средств на указанные реквизиты, биллинг запросил комиссию. Мы не располагаем необходимым количеством средств, чтобы оплачивать комиссию каждому участнику акции. Вам необходимо оплатить комиссию за перевод Ваших денежных средств самостоятельно. После оплаты комиссии перевод будет успешно отправлен по реквизитам в полном объеме!
Комиссия, запрашиваемая за Ваш перевод составляет: 398 руб
ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ (398 РУБ) И ПОЛУЧИТЬ 131 262 РУБ.

Нам необходимо оплатить 398 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 131 262 рублей) нас перекидывает на https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 398 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Комиссия за перевод cencontrol.ru отзывы

Снизу на сайте есть Пользовательское соглашение, которое зря не читают люди:

Мы не даем инструкций и какой-либо информации по поводу Вашей будущей деятельности и финансовых успехов точно так, как не распоряжаемся Вашей личностью, данными, деловыми качествами, этическими нормами поведения, направлениями деятельности, — всем тем, что может повлиять на вероятность получения доходов в малых или средних эквивалентах.

Вся наша продукция и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями, поэтому пользоваться ими нужно вдумчиво, с мерами предосторожности и опираясь на опыт профессионалов – наставников или тренеров. Прежде чем начинать любую предпринимательскую деятельность, основываясь на предоставленной информации, получите консультацию юриста и бухгалтера, а также профессионала в области маркетинга.

Из текста соглашения следует, что все это просто образовательная продукция.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Комиссия за перевод cencontrol.ru — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Никаких социальных выплат через интернет, кроме налогового вычета не существует.  Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого комитета просто не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

  1. Ну что много кадров здесь вы кинули на бабло что и что спичо хорошо для

    • Вы сейчас к кому обратились? Мошенники, которые создали этот сайт сидят на сервисе E-PAY. Здесь они вряд ли появятся.

  2. любой, кто может помочь мне оплатить мою транзакцию перевода средств. дай мне 5% чаевых на мой фонд. Информация. и по электронной почте *мошенник*

    • Им не стыдно. Это мошенники. Они деньги обманом «зарабатывают». А если вы им лично хотите этот вопрос задать, то это очень сложно. Их нужно сначала найти…

    • Действуйте как описано в статье по шагам. Для начала вам нужно взять расширенную выписку из банка, для того, чтобы знать куда писать письмо о возврате из статьи.Яндекс.Деньги — в службу поддержки https://money.yandex.ru/feedback/?themeTitle=deception.

      По Положению ЦБ РФ № 383-П «О правилах осуществления перевода денежных средств» отзыв платежа возможен только до фактического поступления средств на счет получателя.

      Но! В этом положении также установлено, что банки не вмешиваются в договорные отношения клиентов. Взаимные претензии между плательщиком и получателем решаются в установленном федеральным законом порядке без участия банков.

      Если вы перевели деньги на счет телефона, можно написать в офисе сотового оператора заявление об ошибочном платеже. При этом нужно приложить чек, подтверждающий оплату. В случае положительного решения по возврату, вся сумма платежа или часть, которая осталась на балансе телефона мошенника, будет зачислена на ваш номер телефона.

      Если вы перевели деньги на электронный кошелек, то необходимо сообщить о факте мошенничества в платежную систему.

      В Qiwi — в службу безопасности https://qiwi.com/support/request/security/swindle/fraudsters.action

      Затем обратиться в полицию, получить талон-уведомление и прислать его в ответном письме по вашей заявке в платежную систему. Кошелек, на который вы сделали перевод, будет заблокирован и мошенник не сможет вывести незаконно полученные деньги.

      В интернете встречаются предложения услуг по возврату средств, переведенных мошенникам. Такие услуги предлагают сами мошенники. Эти люди рассказывают о том, что у них есть связи в банках и платежных системах, в правоохранительных органах, что они взламывают любые счета и кошельки. Всё это неправда.

      Способы обмана у них различные: они могут просто просить предоплату за услугу; спрашивать платежные данные банковской карты, чтобы украсть с неё деньги; присылать поддельное СМС о зачислении возвращенных средств на карту и просить оплатить их «работу»; присылать ссылку на сайт, якобы предназначенный для возврата средств, а на самом деле ворующий деньги с карты.

      Действовать нужно быстро, по следующей схеме:

      Позвонить по телефону службы поддержки банка, сообщить о переводе суммы. Если деньги еще не списаны с корреспондентского счета, то есть надежда, что банк успеет отменить операцию. Для подтверждения нужно представить документы: квитанцию об оплате, паспорт. В офисе банка написать заявление с указанием суммы, даты, номера счета. Копию заявления с отметкой банка обязательно сохранить.
      Срок рассмотрения заявлений клиентов составляет 30 суток. В таких случаях счет идет на часы, и если своевременно обнаружить ошибку, то быстрые действия банковских специалистов помогут вернуть деньги.

      Если же средства уже переведены, то банк выдаст подтверждение произведенных действий, которое потребуется для судебного разбирательства.

      Подать заявление в полицию и ходатайствовать о возбуждении дела. Для проверки от Вас понадобятся выписки банка и подтверждение перевода денег.

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*