Мошенники. Олег Селеванов и проект Digital Market

Олег Селеванов и проект Digital Market

История выдуманного персонажа: Олег Селеванов запустил свой блог с голосованием за лучший проект для заработка в интернете 2019,  он занимается написанием разоблачающих статей на мошеннические схемы и пирамиды, которые высасывают деньги из доверчивых пользователей. Опубликовав свыше сотни обзоров на аферистов,он переключился на проверенные способы заработка. Так произошло его первое знакомство с проектом«Digital Market». Он заинтересовался проектом после обсуждения на форуме. За него проголосовали его подписчики (которых нет).  Вначале мы попадаем на сайт прокладку http://true-portall3.xyz/obzor (якобы его блог — по факту, просто одностраничник) где нас разогревают видео с грандиозными заработками и рассказывают об автоматизированной системе. На которой просто нужно платить, а она все делает сама. Сама торгует, сама нам зарабатывает.

И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер сервис.

Олег Селеванов отзыв Digital Market

Информация с сайта прокладки: Голосование за лучший проект для заработка в интернете 2019

Друзья, по результатам вашего голосования, я выбрал лучший проект для заработка этого месяца! В этом месяце под мои обзоры попадали множество сайтов лохотронов и лишь единицы достойных проектов для заработкаКаждый месяц мы выбираем лучший проект для заработка за который вы голосуете и делаем на него полный обзор. На странице обзора я подготовил видео-инструкцию, в которой шаг за шагом показываю как заработать на лучшем проекте этого месяца. Хочу выразить огромную благодарность своим читателям и подписчикам, которые активно участвуют в голосовании и поддерживают мой проект.

Проект Digital Market Олега Селеванова

Блог Олега Селевановавот тут http://true-portall3.xyz (домены постоянно меняются!!!).

Сам проект по выманиваю денег с населения: http://digital-m3.xyz/reg

Почта: olegsel3@ya.ru

Для проекта, который позволяет зарабатывать деньги, не иметь юридической информации на сайте — это не реально. Все это очень похоже на Деши и Токены от Громова, про которые мы уже писали ранее.

Что он пишет о себе на сайте:

Digital Market — сервис, позволяющий покупать и продавать цифровые активы различных компаний в автоматическом режиме и на максимально выгодных условиях.

Благодаря уникальным алгоритмам, при покупке цифровых активов вместе с вами также осуществляют покупку и множество других пользователей, благодаря чему биржи делают большую оптовую скидку. После покупки, алгоритм находит биржу, с наилучшим курсом для продажи купленных вами активов и совершает сделку.

Это приманка для наивных людей. Больше никакой юридической, да и любой другой информации нет!

Как заработать в проекте Digital Market?

Для того, чтобы попасть на страницу проекта Digital Market, пользователю необходимо кликнуть на большую кнопку. Заполняем форму регистрации любыми символами и нас запускают в систему.

Сделав пару кликов и прождав, мы узнали о начислении бонуса от Селеванова, в размере 1174 рублей. Этой сумы не достаточно для того, чтобы осуществить операцию по выводу средств, так как установлен минимальный порог в 5000 рублей. Соответственно пользователю придется приобретать активы. Приобретаем виртуальные активы мы за реальные деньги, а продаем за нарисованные.

Можем взломать лохотронщиков просто вводя в адресную строку http://digital-m3.xyz/done, попробуйте —  вам все время будут на числятся по 1174 рублей (только это просто цифры, вы их все равно не выведите, но баг смешной). А потом переходите в http://digital-m3.xyz/shop и увидите что  у них дырявый сайт с плохими скриптами, написанными на коленке.

Подключение к API биржи… а вот анимация с этого чудесного высококлассного сайта. Смех один.

Digital Market реальные отзывы

Делать ничего, кроме нажатия кнопки не нужно. Нет никаких инструкций и правил относительно покупки и продажи. Нет никаких сведений о юридическом лице. Нет информации о деятельности ресурса.

А потом начинается выманивание денег:

Ваш компьютер либо мобильное устройство не авторизовано в официальной сети Digital Market. Для вывода денежных средств необходимо авторизовать ваше устройство. Авторизация происходит в автоматическом режиме без вашего участия. Стоимость авторизации составляет 770 рублей.

Нам необходимо оплатить 770 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды большие деньги) нас перекидывает на https://prokassa.suhttps://oplataonline.info или https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 770 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Digital Market отзывы

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Проект Digital Market Олега Селеванова — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

  1. спасибо что есть такие люди кто не лениться предупредить о злоебучих машенниках

  2. спасибо за статью я тоже повелась на его удочку но прежде чем там что-то приобретать стала искать иинформацию,отзывы

  3. История все та же, домен новый. Так что обзор актуален. Сейчас сайт прокладка http://netobmana2.top/ (http://netobmana2.top/obzor), потом вас перекинет на сам сайт лохотрон http://dddmarket2.top/reg/.

    С вас попытаются выманить:

    Покупка IN-1 Set 1200 RUB
    Покупка IN-6 Set 2800 RUB
    Покупка WO-4 Set 1801 RUB
    Покупка GV-9 Set 3501 RUB
    Покупка IE-8 Set 1501 RUB
    Покупка CE-1 Set 2400 RUB
    Покупка WO-2 Set 1600 RUB
    Подключение в официальную сеть 771 RUB
    Комиссия платежной системы 757 RUB
    Регистрация и обслуживание счета в банке-партнёре 820 RUB
    Создание цифровой подписи 653 RUB
    Мгновенный перевод по SWIFT-каналу 995 RUB
    Недельный доступ 992 RUB
    Пожизненный доступ 1990 RUB
    Замена провайдера 1493 RUB

Добавить комментарий