Мошенники. Компенсационный Фонд Жилищно-Коммунальных Хозяйств

Что же это за Компенсационный Фонд Жилищно-Коммунальных Хозяйств. Что они пишут о себе на сайте.

Получите денежные компенсации за услуги ЖКХ и взносы на капитальный ремонт

Согласно Постановлению Правительства от 21 марта 2019 года, произведен перерасчет совершенных платежей за услуги ЖКХ и взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме. Каждый гражданин имеет право на денежное возмещение. Если вы или ваши родственники являетесь, либо когда-либо являлись собственниками жилого помещения, вы вправе прямо сейчас получить на свою банковскую карту денежную компенсацию. Запрос на наличие компенсаций обрабатывается автоматически в течение 1 минуты.

Давайте разбираться.

Контакты мошенников из Компенсационного Фонда Жилищно-Коммунальных Хозяйств:

Сайт: https://gilfnd.icu и другие, домены постоянно меняется

Компенсационный Фонд Жилищно-Коммунальных Хозяйств
Регистрационный номер в реестре: 273-47965164821
Лицензия: СК-04-39-513824  от 17 апреля 2018 г.

Приемная граждан: 8 (497) 977-73-14
Информационная служба: infogkhf@protonmail.com
121357, РФ, Москва, Кутузовский Проспект, 73

Всего 252 строчки кода на сайте! Почти самая короткая реализация лохотрона. Вся юридическая информация — липа. Такой приемной юридически не существует. Сервис из одной кнопки — по факту. Телефон другой организации. Никак кроме почты не связаться. Но и почта молчит. Лицензия не настоящая.

Реальные отзывы о Компенсационном Фонде Жилищно-Коммунальных Хозяйств:

Мы попробуем получить компенсации. Можно вообще ничего не вводить, а просто нажать на кнопку проверки. И нам рассчитают деньги!

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

На ваше имя найдена компенсационная выплата. Вы вправе получить компенсационную выплату прямо сейчас на свою банковскую карту Для получения выплаты, сформируйте пакет сопроводительной документации.

СУММА ВЫПЛАТЫ: 182 574 РУБ

Согласно утвержденному регламенту, вы вправе заказать выплату только на личную банковскую карту. Чтобы подтвердить свою личность, а так же, факт владения картой, на которую вы заказываете выплату, совершите сверочный платеж с данной карты. Сумма сверочного платежа будет возвращена на вашу карту в течение 24 часов.

Сверочный платеж составляет 250 РУБ. Сразу после совершения сверочного платежа, вам будет отправлена компенсационная выплата.

Нам необходимо оплатить 250 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 182 574 рублей) нас перекидывает на https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 250 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Компенсационный Фонд Жилищно-Коммунальных Хозяйств отзыв

Снизу на сайте есть Пользовательское соглашение, которое зря не читают люди:

В соответствии с настоящим соглашением администрация представляет пользователю услугу доступа к интернет-ресурсу, на котором расположен продукт и дальнейшее его использование. Согласие пользователя с положениями настоящего соглашения является обязательным условием для начала использования продукта. Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок.

Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера.

Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс. Любые общедоступные и платные сервисы или услуги в продукте предоставляются исключительно администрацией. С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации. Цена платных услуг устанавливается администрацией на момент их продажи пользователю и может быть изменена в любой момент.

Пользователь настоящим уведомлен, что продукт может предусматривать различные звуковые и видео эффекты, которые, при определенных обстоятельствах, могут вызывать у лиц, склонных к эпилептическим или иным расстройствам нервного характера, обострение указанных состояний, и пользователь гарантирует, что указанными расстройствами он не страдает, или же обязуется продукт не использовать.

Ну хоть об эпилептиках позаботились жулики. Из текста соглашения следует, что все это просто игра и центр этот выдуман.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Компенсационный Фонд Жилищно-Коммунальных Хозяйств — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Никаких социальных выплат через интернет, кроме налогового вычета не существует.  Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого комитета просто не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий