Паровозик Томас уже не тот. Ужас в Resident Evil 2. Очень Страшно и крипово (фото + видео)

Паровозик Томас — популярный герой детских книг и мультфильмов «Томас и его друзья». Но он может выглядеть по разному… У геймеров появился мод для ремейка игры Resident Evil 2, который заменяет одного из главных злодеев суперсолдата Тирана на паровозика Томаса. Этот неубиваемый суперсолдат Тиран — персонажа, который постоянно преследует главных героев, не забывая о них ни на секунду.  Также поступает и ставший злым локомотив, он появляется под музыку из мультсериала, гудит, неотступно следует за игроком, и да, его нельзя убить. Очень Страшно и крипово.

Создал этот мод фанат Resident Evil 2 Remake. Как признался автор, идея пришла к нему спонтанно:

Честно говоря, я не знаю, почему я это сделал.

Скачать причудливое обновление можно с портала Nexus Mods. Для большего погружения автор советует заменить еще и звуковые файлы. Физическая модель Тирана не изменилась, поэтому текстуры Паровозика Томаса периодически проваливаются сквозь стены.

И даже сам по себе Томас может быть довольно пугающим (да, на картинке ниже американский художник Джоэль Кэррол предположил, кто живёт внутри паровозика).

Joel Carroll

А теперь представьте, как Томас с громким «Чух-чух» сваливается игроку на голову в тёмном хорроре, набитом зомби.

Но лучше смотреть на это исключительно со звуком, ведь появление злого паровоза сопровождается музыкальной темой из сериала, а сам он периодически гудит, это жутко.

Давайте посмотрим, как еще в фантазии пользователей сети может выглядеть герой мультфильма.

криповый паравозик томас

криповый паравозик томас

Источники: Пикабу и дргие просторы интернета

Об авторе Editor 444 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий