Мошенники. Лучший магазин по продаже забытых аккаунтов Steam

Лучший магазин по продаже забытых аккаунтов Steam

Продажа забытых аккаунтов Steam. Лучший магазин по продаже забытых аккаунтов Steam. Давайте разбираться.

Наш сервис работает с 2010 года, за все время показал себя с положительной стороны, мы стараемся для наших клиентов, также на нашем сервисе Вы можете заказать востановление пароля, все аккаунты привязываются к номеру телефона который указываете при покупке аккаунта, необходимую информацию можете получить во время оформления.

Вадим Мельников — Генеральный директор

Наш проект оценили уже более 1000 человек

На данном сервисе можно купить забытые аккаунты? Каким образом? Steam никому и никогда не отдаст аккаунты других людей. Это просто невозможно и прямо запрещено его правилами.

Контакты мошенников Лучший магазин по продаже забытых аккаунтов Steam:

Сайт: http://shopmil.h1n.ru и другие, домены постоянно меняется

Служба поддержки: support@ikvp.tk

Юридической информации нет. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак кроме почты не связаться. Но и почта молчит.

Реальные отзывы о Лучшем магазин по продаже забытых аккаунтов Steam:

Сайт простой одностраничник, сделанный на бесплатном конструкторе от https://nicepage.com.  Мошенники используют новые сервисы для дизайна в стиле Web Design 3.0. Всего 217 строк кода! Покажу вам немного кода со страницы «сервиса»:

<h3 class="u-align-center u-text u-text-10">4 игры на<br>аккаунте:<br>CS: GO<br>PUBG<br>GTA V<br>+</h3><a href="https://oplataonline.info/b/fbbx?price=333" class="u-border-radius-10 u-btn u-btn-round u-button-style u-btn-3" title="Купить">Купить</a>
<h3 class="u-align-center u-text u-text-11">Цена<br>530 р.</h3>
<p class="u-align-center u-text u-text-12">Купленно 328<br>Осталось 412</p>
</div>

Я думаю, понятно даже не для программиста, что здесь происходит. При выборе по кнопке аккаунта нас перекидывает сразу на оплату https://oplataonline.info/b/fbbx?price=333. Это не сервис. Это потемкинские деревни.

А ведь они сами написали о себе правду внизу страницы, правда очень мелким шрифтом:

Отказ от ответственности за прибыль или доход лиц, приобретающих информационный продукт.

1.Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на данном ресурсе  (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

7.Вся наша продукция и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями, поэтому пользоваться ими нужно вдумчиво, с мерами предосторожности и опираясь на опыт профессионалов — наставников или тренеров. Прежде чем начинать любую предпринимательскую деятельность, основываясь на предоставленной информации, получите консультацию юриста и бухгалтера, а также профессионала в области маркетинга.

10. Приобретая данный продукт на данном сервисе. Вы соглашаетесь с тем, что те действия, которые Вы будете совершать на сайте — это всего лишь симуляция, фантазия автора и все взносы за те либо иные услуги, являются добровольными.

11. Данный документ гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сайт (сервис) не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио- и видеоинформации.

Служба поддержки:support@ikvp.tk

Это просто какой-то тренинг центр оказывается и ничего они вам не обещали, это вы так подумали…И вообще согласно пункта 10:

Приобретая данный продукт на данном сервисе. Вы соглашаетесь с тем, что те действия, которые Вы будете совершать на сайте — это всего лишь симуляция, фантазия автора и все взносы за те либо иные услуги, являются добровольными.

Если мы не поняли, что это просто фантазия и симуляция, то с нас выманят 950 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали 8 игр на аккаунте: CS: GO PUBG +) нас перекидывает на https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 950 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

shopmil.h1n.ru Лучший магазин по продаже забытых аккаунтов Steam

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Лучший магазин по продаже забытых аккаунтов Steam — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




4 − 2 =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"