Мошенники. Блог Ирины Бондаренко. Личный блог Домохозяйки

Блог Ирины Бондаренко отзывы

На личном блоге домохозяйки Ирины Бондаренко нам предлагают заработать до 30 000 рублей в день! Отзывы на этом сайте куплены на биржах. Все очень наиграно. Этот сайт уже несколько раз попадал в наше поле зрения. Рекламируется он на всех возможных площадках в интернете, включая Ютуб. Сейчас это самый «успешный» проект лохотронщиков — они зарабатывают за день более 50 000 рублей на доверчивых людях. 

фонд видеоблоггеров

Блог Ирины Бондаренко — это прокладка для перехода на основной сайт с обманом. Это своего рода ресурс для подогрева интереса. Лендинг для того, чтобы убедить вас в реальности происходящего и снять вопросы. На сайте нет никаких контактов Ирины, что должно насторожить. Сам сайт по сути — просто статическая страница.

Сайт обманщиков постоянно переезжает на разные домены, сейчас он на https://usof.info/blog

Мы уже писали подробную статью про Kseos.com/Seos.info/csox.info Фонд видеоблоггеров. Ресурс мошенников предлагает в одно нажатие заработать деньги. При попадании на сайт необходимо нажать на кнопку подсчета, после чего система определяет данные вашего компьютера и предлагает в один клик заработать некую сумму, для нас она составила 41 500 рублей.

Итак, один из сайтов мигрирующего проекта: https://usof.info,  https ://csox. info/

На сайте много отзывов от бывалых лохотронщиков (их отзывы можно увидеть и на других мошеннических проектах) и левые фотографии людей. Резерв самого фонда составляет около 11 000 000 рублей и постоянно меняется. А статистика говорит, что сегодня заработано уже более 3 000 000 человек .

Легенда фонда видеоблоггеровНас уверяют что мы будем смотреть рекламные ролики, которые в основном пропускаем при просмотре различных видео у блоггеров на YouTube. На данном сервисе мы должны просматривать эту рекламу, за что блоггеры нам будут платить хорошие деньги. Например мне сайт предложил 41 500 рублей. Думаю у вас та же сумма.

Первым делом после нажатия кнопки система сканирует ваш IP адрес. Далее сообщает сумму, которую вы можете или уже заработали, выше мы описывали, сколько досталось нам… Далее создается кабинет с уникальным идентификационным номером. Затем подготавливается компьютер, но все это дело простого скрипта, но никак не вашей системы, а потом начинается сам заработок, происходит все автоматически и со звуковыми эффектами.

Сообщения от счастливчиков всплывают и выпрыгивают отовсюду. Видео отзывы записаны с потрясающей правдоподобностью. Я плакал, когда это смотрел.

Контакты проекта Фонд видеоблоггеров и Ирины Бондаренко

Фейковые отзывы. Здесь их очень много. Но ни один не ведет на реального человека. Каждый человек с отзывом демонстрирует номер своего ID, якобы тем самым удостоверяя свою личность.

Мигрирующий сайт и название проекта. Эти же мошенники уже выманивали деньги у людей. Название лохотрона у них совсем немного отличалось. Раньше они назывались Kseos.ru, а сейчас называются Kseos.com/Seos.info/csox.info/usof.info

Запрет на копирование любой текстовой информации на сайте. Это сделано, чтобы было сложнее искать информацию о них в сети.

Фейковое реквизиты юридического лица. Информации об ООО “cashfoind .info” с регистрационным номером No 917800343198711. Вы не найдете такого номера ни в каких реестрах. И по адресу: г. Москва, ул. Декабристов, д. 2, корп. 2 такое предприятие не зарегистрировано. Номер телефона фонда +74992022131.

На самом деле это телефонный номер Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Центр досуга и спорта «Юность» — и к фонду видеоблоггеров Kseos.com/Seos.info/csox.info отношения не имеет.

Пользовательское соглашение. На сайте имеется пользовательское соглашение, которое мало кто читает. В этом соглашении черным по белому написано, что мошенники ничего вам не гарантируют.

Разоблачение проекта Фонд видеоблоггеров и Блога Ирины Бондаренко мой секрет

Для перевода на карту, вот незадача, оказывается мы должны оплатить комиссию в размере 450 рублей.

Ирина бондаренко и фонд видеоблоггеров

Вот видеообзор Фонда Видеоблогеров SEOS.Info
 

Возможные потери на проекте от Ирины Бондаренко и Фонда видеоблоггеров

С прошлого раза суммы выросли, мошенники хотят все больше денег — вот сравните было/стало:

  • Оплата комиссии фонда  — 450 рублей/540 рублей
  • Регистрация личного кабинета — 798 рублей/950 рублей
  • Идентификация личности — 819 рублей/826 рублей
  • Цифровая подпись — 1 350 рублей/1649 рублей
  • Поднятие выплаты в очереди — 1 798 рублей/2160 рублей

Вывод о проекте Фонд видеоблоггеров Kseos.com/Seos.info/csox.info/usof.info и Блоге Ирины Бондаренко

Данный проект выглядит красиво. Но это лохотрон обыкновенный. Деньги вам не переведут, даже если вы отдадите все платежи мошенникам.

Фонд видеоблоггеров, Блог Ирины Бондаренко и Kseos.com/Seos.info/csox.info/usof.info — это лохотрон.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 комментарий на 2 S

  1. Уже они на сайте https://stellos.ru. А Ирина Бондаренко стала Людмилой Анатольевной)))
    Пишут: С самого утра на мой телефон поступают смс с кодами. Чтобы они начали поступать и вам необходимо всего лишь зарегистрироваться на сайте компании и точно так же получать смс с самого утра. Работаю я в основном вечером когда накопится уже достаточное количество кодов например 10-15. Мой средний заработок в день составляет от 4000 рублей.
    На видео из рекламы баба говорит, что писать им надо с любой почты, кроме Яндекса))) Потому что Яндекс Протект сразу говорить что их сайт разводилово гнилое!

    Для вступления в мою команду, Вам необходимо написать по контактам ниже, с просьбой:
    «Возьмите меня в команду»

    Почта: komandasms@mail.ru
    +7 991 471-04-30 по WhatsApp
    Мошенники ФИГОВЫ!

    Ютуб канал разводил куда залита реклама Alena Leontieva.

Добавить комментарий