Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут)

Test Global Group - опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут)

Получите до 2000$ за ответы на вопросы! Просто пройдите опрос, который займет 5 мин., от американской компании и получите денежное вознаграждение на свою карту или эл. кошелек. Давайте разбираться.

Наша компания, Global Test Group, является лидером на рынке по соц. опросов. На нашем сайте Вы можете хорошо зарабатывать, до 2000$ в день, проходя несложные опросы,которые заказывают наши американские партнеры.

И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке.

Контакты мошенников из Test Global Group — опросы за деньги:

Сайт: http://opros.money-rub.tech и другие, домены постоянно меняется

Контактный центр: +7 (499) 053-21-09
Служба поддержки: support@testglobalgroup.ru

ОАО «Test Global Group» Москва, 293641, Пресненская набережная, д.10, ММДЦ «Москва Сити»

Государственная лицензия № ДС0034371 от 24.01.2015, бессрочная

Наталья Гордеенко директор представительства ОАО «Test Global Group» в России и СНГ  —  выдуманный персонаж.

Юридическая информация от другого юр.лица. ОАО такого нет. Лицензия не настоящая. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак кроме почты не связаться. Но и почта молчит. Все отзывы чистая липа, если проверить по Яндекс.Картинакам фото, то выясняется, что они украдены из социальных сетей.

Реальные отзывы о Test Global Group — опросы за деньги:

Мы попробуем «заработать» на этом сайте. Пробуем пройти опрос. Даже если ничего не вводить, то нам «начислят деньги».

А потом начнется выманивание денег. Нас заставят ждать, чтобы создать вид работы настоящего сервиса. Мы проходим опрос из незамысловатых вопросов. Можно нажимать на любой ответ. Это все равно. Затем много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

Сумма перевода: 2000$

К сожалению Ваш счет не поддерживает переводы в иностранной валюте (долларах). Поэтому чтобы Вы смогли получить оплату за свою работу Вам нужно обменять доллары на рубли, для этого вам нужно заказать открытие рублевого счета в нашей системе и обмен валюты

Чтобы получить ваши денежные средства оплатите услуги по открытию рублевого счета и обмена валюты в размере 388 рублей

Вот же незадача! Я не вводил вообще никакого счета. Нам необходимо оплатить 388 рублей для открытия рублевого счета и обмена валюты (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 2000$) нас перекидывает на https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 388 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Test Global Group опросы

Снизу на сайте есть Отказ от ответственности, который зря не читают люди (здесь они правду о себе и пишут):

1.Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе ; (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

11. Данный документ гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сервис не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио- и видеоинформации. Администрация Сайта в любое время вправе внести изменения в Правила, которые вступают в силу немедленно. Продолжение пользования сайтом (ресурсами) после внесения изменений означает Ваше автоматическое согласие на соблюдение новых правил

Это такой тренинг центр, а вы ошибочно подумали, что вам кто-то будет деньги платить. Написано же все.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Test Global Group опросы за деньги — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий