Мошенники. Платформа Repost With Payment — Заработок от 100 рублей за один репост

Платформа Repost With Paymen

Платформа Repost With Payment — Зарабатывайте от 100 рублей за один репост. Давайте разбираться.

Большинство пользователей социальных сетей занимаются абсолютно бесполезным для себя занятием, ведь то время, которое они тратят на переписку, игры и другие развлечения, можно было бы провести с пользой. К счастью, сейчас все перечисленное вполне реально совмещать с заработком.

С платформой Repost With Payment вы сможете зарабатывать реальные деньги, размещая рекламные посты на своей странице в социальной сети одним кликом. Вознаграждение за размещение одного рекламного поста на своей странице варьируется от 100 до 150 рублей.

И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер сервис.

Контакты мошенников из Платформа Repost With Payment — Заработок от 100 рублей за один репост:

Сайт: https://repost-payment.cf и другие, домены постоянно меняется

Почта для связи: help@repost-payment.cf

Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак кроме почты не связаться. Но и почта молчит.

Что придумали мошенники для обоснования истории:

С использованием социальных сетей запускается огромное количество рекламы. Некоторая из этой рекламы является эффективной и помогает развивать сайты, бизнес, продвигать услуги, продавать товары, а некоторая буквально «пожирает» деньги не принося много пользы. Статистика показывает, что лучше всего действуют репосты.

Почему такой вариант считается эффективным? Дело в том, когда люди делятся информацией в своем профиле, к ней проявляется больше доверия, а также здесь частично присутствует вирусный маркетинг. Поэтому, мы выбрали данный метод рекламы для заказчиков. Заказчики получают потенциальных клиентов, а исполнители неплохо зарабатывают.

Реальные отзывы о Платформа Repost With Payment — Заработок от 100 рублей за один репост:

Мы попробуем «заработать» на этом сайте. Можно ввести любую лабуду в поля ввода и войти на сервис. Внутри нужно делать репосты. Будем жать на «гугл+», он, кстати, не работает уже давно (но мошенники не в курсе, видимо) и нажимать кнопку подтвердить. И все равно сайт продолжит давать нам «деньги». Это просто циферки в личном кабинете.

А потом начнется выманивание денег. Нас заставят ждать, чтобы создать вид работы настоящего сервиса. И еще произойдет чудо! Ведь мы такие особенные и везучие. Именно нам попался бриллиантовый репост! Удача. Затем много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

Поздравляем, Вы стали победителем в акции Бриллиантовый репост

Вы разместили рекламный пост № 23154689 (LADA XRAY с гарантией обратного выкупа) на своей странице в социальной сети, номер рекламного поста был выбран одним из победителей в ходе случайного выбора, Ваш выигрыш составил 125 000 рублей.

Платформа Repost With Payment проводит ежегодную акцию Бриллиантовый репост с общим призовым фондом 2 500 000 рублей.

В связи с распространением ошибок отправки и зачисления денежных средств третьим лицам, проводится проверка подлинности реквизитов, на которые будут зачислены денежные средства.

Для прохождения данной процедуры — совершите платеж, который подтвердит реквизиты получателя, на данные реквизиты будет отправлен выигрыш. *Данный платеж возвращается вместе с суммой вознаграждения, после подтверждения всей информации по реквизитам получателя. **В случае игнорирования подтверждающего платежа, сумма вознаграждения будет возвращена в общий фонд и поделена среди участников акции

Сразу после выполнения подтверждающего платежа, на Ваши реквизиты будет отправлен денежный перевод в размере 125 450 рублей.

Покажу вам немного кода со страницы для победителя акции:

var page = "winners_16.html";
// ставим счетчик на 2 минуты (либо сколько времени нужно делать перенаправление)
ws.setMinutes(10000+ws.getMinutes());

Нам специально ставят счетчик, чтобы мы подождали… Создают имитацию работы.

Вот так повезло нам. Нам необходимо оплатить 450 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 125 450 рублей) нас перекидывает на https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 450  рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Платформа Repost With Paymen отзывы

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Платформа Repost With Payment — Заработок от 100 рублей за один репост — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий