Мошенники. Donate — сервис для сбора денежных средств

Donate - сервис для сбора денежных средств

Donate — сервис для сбора денежных средств. Давайте разбираться.

Сейчас 2019 год и можно попросить деньги на любую свою мечту прямо в интернете. Не имеет значения, даже если у вас плохая кредитная история. Мы уверены, что обязательно найдется тот, кто поможет вам в вашей ситуации. Ведь большинство людей получают истинное удовольствие от того, что помогают людям. Всё что вам нужно, это объявить сбор средств и дождаться откликов.

Удобный и простой сервис для сбора денежных средств. Сбор средств на любые цели.

Контакты мошенников из Donate — сервис для сбора денежных средств:

Сайт: https://donatex.live и другие, домены постоянно меняется

Email службы поддержки: supportnum@protonmail.com

Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак кроме почты не связаться. Но и почта молчит.

Что придумали мошенники для обоснования истории:

Сразу, после нажатия на кнопку «Начать сбор денежных средств» ваше обращение на сбор денежных средств появится на 28417 сайтах-партнёрах, которые подключены к нашему сервису. Общая посещаемость данных сайтов-партнёров составляет более 8400000 посетителей в сутки, поэтому необходимую вам сумму средств долго ждать не придётся.

Реальные отзывы о Donate — сервис для сбора денежных средств:

Мы попробуем получить деньги на наши нужды. Можно вообще ничего не вводить, а просто нажать на кнопку «Начать сбор денежных средств». И нам собрали деньги. Но это просто игра. Оказывается.

Снизу на сайте есть Пользовательское соглашение, которое зря не читают люди (здесь они правду о себе и пишут):

Настоящее соглашение может быть изменено администрацией в любое время без предварительного уведомления пользователей. Действующая версия соглашения расположена на интернет-сайте продукта. Пользователю рекомендуется проверять данное соглашение на интернет-сайте продукта не менее чем раз в 14 дней. Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «Начать сбор денежных средств» подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению. Если пользователь не принимает условий настоящего соглашения, то он не имеет права использовать продукт. Соглашение действительно до момента прекращения его действия по инициативе администрации. Программное обеспечение, необходимое для доступа к продукту, находится в свободном доступе на официальном сайте продукта. Пользователь самостоятельно за свой счет оплачивает доступ в сеть Интернет…, то есть администрация не отвечает перед пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой, косвенный, случайный, специальный, вытекающий ущерб, упущенную выгоду, ущерб репутации или иной ущерб, которые могут быть у пользователя, в связи с использованием продукта или невозможностью его использования. Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера.

А потом начнется выманивание денег. Нас заставят ждать несколько раз по 40 секунд, чтобы создать вид работы настоящего сервиса. Вывод возможен, якобы, после накопления 100 000 рублей. Затем много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

У нас 428 донатов на сумму 103 650 рублей

Оплатить комиссионный сбор

Для завершения вывода средств вам необходимо оплатить комиссию за использование нашего сервиса. Комиссия составляет 1% от собранных средств, но не более 120 рублей.

Вы не можете продолжить сбор средств, т.к. вы уже использовали суточный лимит на одного пользователя — 20 минут публикации обращения на сбор средств.

Нам необходимо оплатить 120 рублей комиссионного сбора (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 103 650 рублей) нас перекидывает на https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 120  рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Donate отзывы сервис для сбора денежных средств

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Donate — сервис для сбора денежных средств — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий