Мошенники. Управление Контроля Социального Обеспечения Социальные выплаты 2019

Управление Контроля Социального Обеспечения Социальные выплаты 2019

Управление Контроля Социального Обеспечения Социальные выплаты 2019 — начала ежегодные выплаты полагающихся компенсаций населению. Давайте разбираться.

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ — СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН

    С 22 апреля 2019 года гражданам открыты выплаты фиксированной социальной   составляющей. Для оформления выплаты обратитесь в региональный филиал УКСО, либо следуйте инструкциям на сайте, для оформления онлайн выплаты.

Контакты мошенников из Управление Контроля Социального Обеспечения:

Сайт: https://juseqy.xyz и другие, домены постоянно меняется

Служба поддержки: ukso@protonmail.com

УКСО — внутренний классификатор ДУ6711.19/04

Головной офис: 125009, г.Москва, пер. Камергерский, д. 41. 8-800-2010-960 (звонок по РФ бесплатный)

Вся юридическая информация — липа. Такого управления юридически не существует. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак кроме почты не связаться. Но и почта молчит.

Что придумали мошенники для обоснования истории:

НОВОСТИ

   Внесенные поправки в ведомственные акты разрешают официально работающим пенсионерам претендовать на компенсацию по налоговым вычетам.

   18 февраля 2019 года закрыто оформление переводов индексационной части пенсионных накоплений во внебюджетные страховые и пенсионные фонды.

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ — СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН

    С 22 апреля 2019 года гражданам открыты выплаты фиксированной социальной   составляющей. Для оформления выплаты обратитесь в региональный филиал УКСО, либо следуйте инструкциям на сайте, для оформления онлайн выплаты.

Комментарии поддельные, направлены на доказательство реальности выплат:

ИРИНА КИСЛИЦИНА

Здравствуйте, в новостях по телевидению сказали, что начали выдавать социальные деньги. Обратилась в учреждение у себя в городе, там такие очередины что закачаешься. Хорошо что сайт есть и я спокойно смогла получить все свои деньги тут. Спасибо за заботу о простых людях.

ИВАН СТРОПИН

Забрал свои деньги. Благодарю! Получилось почти 80 тысяч рублей. Жаль что столь крупная сумма только из за того что не получал социальной поддержки несколько лет. Интересно сколько выплатят в следующем месяце.

Реальные отзывы об Управлении Контроля Социального Обеспечения:

Мы попробуем «забрать» выплаты. Можно вообще ничего не вводить, а просто нажать на кнопку расчета. И нам «начислят» деньги! Мы попадем в личный кабинет.

ВЫПЛАТЫ совершаются аффилированным сервисом денежных переводов ПАО «РУТРАНЗИТ» гарантирующим полное поступление региональных переводов

Нам покажут красочную анимацию из 2000 годов….вот такую картинку. Специально для вас сохранил.

Управление контроля социального обеспечения

БАЛАНС К ВЫПЛАТЕ — 148 255 рублей!!!

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

Оператором Четвериковой О.Д. (л\н 208) была составлена электронная заявка на открытие для Вас единого личного счета гражданина. Согласно регламентирующему законодательству, переводы денежных средств, имеющих бюджетное назначение ведомственного характера, могут осуществляться только с зарегистрированного личного единого счета гражданина. При регистрации данный счет заносится в общий социальный реестр.

Все определенные системой УКСО, для Вас, социальные выплаты из различных ведомств и фондов поступают на данный счет гражданина и находятся там до распоряжения владельца счета (получение денежного перевода суммы имеющейся на счете). Электронный формуляр был заполнен оператором.

Для открытия счета нужно оплатить назначенную ведомственную пошлину в размере 198 РУБ. сервису персонификации.

Сразу же после регистрации счета, оператор сможет обработать Ваш перевод в полной сумме 148 255 РУБ.

Нам необходимо открыть счет, и всего то нужно оплатить 198 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 148 255 рублей) нас перекидывает на https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 198  рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Управление Контроля Социального Обеспечения отзывы Социальные выплаты 2019

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Управление Контроля Социального Обеспечения Социальные выплаты 2019 — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Никаких социальных выплат через интернет, кроме налогового вычета не существует. УКСО — ПОДДЕЛКА. Мошенники на наивности людей уже заработали за неделю десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого управления просто не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. С адреса saport mail пришло письмо о том, что мой ящик избран системой, перешёл со ссылке, предложили на выбор телевизор SONY или 5.000 баксов. Выбрал баксы, выпало 3 коробочки и 3 попытки, с трёх попыток навыбирал 2450 баксов (или 164 150 руб), предложили внести 300 руб. регистрационного взноса, дальше не пошёл

Добавить комментарий