Мошенники. Анна Николаевна Старкова дарит 75 000 рублей ежедневно

Анна Николаевна Старкова платит 1250 долларов

Что придумали мошенники для обоснования истории:

Нас сразу же встречает сообщение «Если готовы принять от меня 75 000 руб нажмите «Разрешить».

75 000 рублей ежедневно на Ваши реквизиты!!!
Я Анна Николаевна Старкова
И я лично я готова ежедневно платить вам 1250 долларов
Вы не ослышались, ежедневно 1250 долларов на карту банка,
либо любой удобный вам электронный кошелек.

Далее Анна Николаевна Старкова описывает свою стратегию псевдоработы:

Здравствуйте хочу представиться еще раз, меня зовут Анна Николаевна Старкова:
я владелец крупной сети салонов красоты в России странах СНГ. Моя сеть очень обширная она насчитывает десятки салонов в различных городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана.
Это очень прибыльный бизнес, который ежедневно приносит мне порядка 1 000 000 рублей, и как любой абсолютно честный бизнес у нас в стране облагается просто катастрофически большим налогом.
И этот налог увеличивает еще тот фактор, что мои салоны находятся не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.
Если я буду уплачивать налог со всеми вычетами, с моего ежедневного дохода, который равен 1 000 000 в день останется 350 000 рублей, это меня категорически не устраивает.

Но если я буду часть своей ежедневной прибыли жертвовать  нуждающимся людям, с меня снимают всяческие налоговые обязательства, и как раз для этого мне необходимо 6 человек которым, действительно нужны деньги

6 человек, которым в качестве добровольных  пожертвований на их нужды
я буду переводить прямиком на карту 75 000 рублей
Ваша прибыль с моих добровольных пожертвований будет:
75000 рублей в день
525 000 рублей в неделю
2 250 000 рублей в месяц

Это хорошо как Вам, так и мне, я не буду терять большую прибыль со своего бизнеса, Вы будете получать существенную ежедневную финансовую поддержку. 

Свой бизнес я развиваю уже более 20 лет и с каждым годом он становится все крупней и обширней.
Зарабатывать буду как я свои деньги, так и вы будите получать ежедневно от меня помощь в размере 1250 долларов.

Для того, чтобы получить 1250 долларов и стать человеком, которому будет приходить ежедневная материальная помощь, Вам необходимо заполнить форму ниже

​Осталось 2   кандидата в нашу команду

Уже прямо сейчас я отправлю вам первую 1250 долларов

Контакты мошенников:

Сайт проекта: http://starkova.club

Почта для связи: anna@starkova.club

Юридической информации нет совсем. Такого быть не может на сервисе, который дает людям деньги. Девушки такой с бизнесом не существует. Вычетов таких налоговых нет. Нет никакого резона кому-то переводить деньги. Все что описано на сайте лютый бред не имеющий никакого отношения к налогам, бизнесу и реальности вообще. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак кроме почты не связаться. Но и почта молчит.

Внизу страницы имеется отказ от ответственности очень мелким шрифтом (там то они и раскрывают карты):

1. Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе https://starkova.club (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

2. Если на сайтах указывается конкретная сумма заработка у лица или лиц, которые занимаются бизнесом, то это не гарантирует лично Вам такого же дохода при организации аналогичного предпринимательства. Вы принимаете как факт, что можете не получить подобных сумм заработков.

3. Все вопросы, размещенные на сайте https://starkova.club и связанные с получением доходов и прибылей, не могут приравниваться к средним величинам заработка.

8. Посетители сайта https://starkova.club, пользователи продукции или услуг опираются на свой опыт, здравый смысл и полностью рассчитывают на свои силы, принимая решение заниматься интернет-бизнесом или любым другим видом предпринимательской деятельности.

Реальные отзывы о Анне Николаевне Старковой:

Все отзывы на сайте поддельные. Фотографии людей украдены из социальных сетей. Если мы даже не вводя информации нажмем на кнопку, то сразу нам посчитают выплату. Сервис очень плохо написан. Затем нам начнут подсаживать на крючок якобы удачи:

Сообщение банка

Для отправки на указанный Вами счет, была успешно зарезервирована сумма: 1250 долларов
Чтобы получать переводы от отправителя, откройте транзитный счет в банке.

Деньги сначала будут поступать на Ваш транзитный счет, а с него уже на указанную Вами банковскую карту.

Стоимость открытия транзитного счета: 112 рублей

АСКОН банк

Нам необходимо всего то оплатить 112 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды  1250 долларов!) нас перекидывает на https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 112  рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Анна Николаевна Старкова отзыв

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Анна Николаевна Старкова и 75 000 рублей ежедневно на Ваши реквизиты — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Нет такого человека. Нет таких вычетов для бизнеса. История выдумана. Мошенники на наивности людей уже заработали за неделю сотни тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Вы потеряете всё. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 444 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. Вот вы пишите и придлогаете свами работать а если нет денег на карте чтоб вам оплотить этот реквизит значит не че не получиться я прав???

    • Кто предлагает? Мы пишем, что ЭТО МОШЕННИКИ! Ни в коем случае не вкладывайте туда деньги! Нет никакой Анны Николаевны Старковой.

  2. Теперь у них на этом же сайте вот такие платежи http://starkova.club/

    Транзитный счет АСКОН 110 RUB
    Конвертация валюты 158 RUB
    Комиссия 0.3% 210 RUB
    Комиссия Fensel 254 RUB
    Проверка платежных данных 550 RUB
    Лицензионный ключ 900 RUB
    Тестовый платеж 300 RUB
    Повторный тестовый платеж 700 RUB

    А если нажать «Разрешить» в самом начале при заходе на сайте, то начнешь получать уведомления от http://gveb.online от Бесплатных web push уведомлений от SendPulse.

    SendPulse — АФИГЕЛИ. Проверяйте с кем работаете. ВЫ ЧТО??? СОВСЕМ ЧТОЛИ? ЗАОДНО???

Добавить комментарий