Мошенники. BitWallet отзывы о Подарке криптовалюты

BitWallet отзывы о Подароке криптовалюты

Что придумали мошенники для обоснования истории:

Подарок начисляется в виде случайного количества, случайно определенной криптовалюты. Вы можете перевести подарок в валюту вашей страны и вывести на любую банковскую карту или интернет кошелек.

Акция проводится в качестве рекламных целей для стимулирования спроса на запуске продукта по новому рынку. Акция длится до тех пор пока сформированный призовой фонд не будет роздан новым зарегистрированным пользователям. Общий призовой фонд по русскоязычному сегменту сети интернет составляет 489000$.
Сотрудники компании не могут принимать участие в акции.Пользователи не зарегистрированные в BitWallet ранее и проживающие за пределами СНГ и Прибалтики так же могут участвовать в акции (кроме граждан КНР).

Далее они описывают свой липовый сервис

BitWallet — это надежный финансовый инструмент в сети интернет. Система работает В США и странах западной Европы уже 5 год, тысячи довольных пользователей оценили удобство и надежность BitWallet. И вот сейчас, на пике своей популярности, запущена работа и в русскоязычном сегменте. BitWallet предоставляет своим пользователям все необходимые возможности для ведения финансовой деятельности. С помощью BitWallet Вы можете совершать любые покупки в интернете со специальной скидкой в 5%, оплачивать услуги ЖКХ и другие административные платежи. Беспроцентно переводить деньги с карты на карту и отправлять переводы Вашим друзьям и близким по всему миру. Но самое главное достоинство BitWallet — это возможность покупать, продавать, обменивать и хранить на балансе самые известные криптовалюты: Bitcoin, Ethereum, Dash и другие, что дает Вам возможность зарабатывать ежедневно хорошие деньги проводя операции по их покупке и продаже. Станьте пользователем BitWallet и оцените все плюсы этого современного и надежного финансового инструмента. Приятного пользования!

Контакты мошенников из BitWallet:

Сайт проекта: https://venope.xyz/

Служба поддержки: 

Лицензия №758921 от 15.06.2017 г. МБ, идентификатор UTG-944

CryptoGood CJSC 600 Pine Street, Suite 352 Seattle, WA, USA, 98101 tel: +1 202 599 3018 Copyright © 2017 American International Group, Inc. All rights reserved

Вся юридическая информация — липа. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак кроме почты не связаться. Но и почта молчит.

Реальные отзывы о BitWallet:

Если мы даже не регистрируясь нажмем на кнопку вход, то увидим на несколько секунд «личный кабинет». Сервис очень плохо написан. Пройдя регистрацию вас начнут подсаживать на крючок якобы удачи:

ТАК ЖЕ НАПОМИНАЕМ, ЧТО ВСЕ НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАШЕЙ СИСТЕМЫ МОГУТ РАСЧИТЫВАТЬ НА ПРИВЕТСТВЕННЫЙ БОНУС ОТ 5 ДО 6 600$! ПОЛУЧИТЬ ЕГО МОЖНО НАЖАВ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КНОПКУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА!

Далее проходим простой опрос. Вопросы просто супер…слышали ли вы о криптовалютах.

Получите бонус после ответов на несколько простых вопросов в эквиваленте одной из криптовалют.
От 5 до 6 600$

(Получение денежного вознаграждения доступно единожды для новых пользователей в рамках проведения акции.)

123456!

Ваш выигрыш составляет:
0.2269 BTC
Что эквивалентно:
2926$

ВЫ СТАЛИ ОДНИМ ИЗ НАШИХ САМЫХ КРУПНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Вот же мы везучие. Всегда нам везет. Но вот незадача, опять мы не можем вывести деньги.

123456!

Все финансовые операции в аккаунте доступны только реальным пользователям.

Для обмена вашего подарка на сумму 2926$ и заказа вывода на банковскую карту или интернет кошелек, а так же использования других функций сервиса необходимо закончить регистрацию аккаунта. Пополните баланс на минимальную активационную сумму 112₽ для доступа ко всем функциям.

Нам необходимо всего то оплатить 112 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 2926$) нас перекидывает на https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 112  рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

BitWallet отзывы о Подарке криптовалюты

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. BitWallet с Подарками криптовалюты — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

12 Комментарии

  1. Позвонила девушка сказала вы вложили деньги в компанию и вам не вернули, мы вам вернём, нужен криптокошелек и положить биткоины 250$, затем они посылали протокол SELEMBS 1505 якобы он находит деньги и возвращает на ваш кошелёк, биткоины пришли на кошелёк но арестованы нужно заплатить заплатить 1001$за налог в течение 5 дней, тут и развод, своих денег вы не вернёте, а если и ещё заплатите и 1000$ потери вам обеспечены.

    • Протокол SELEMBS 1505 работает идеально, в свое время я так вернул деньги и тоже сталкивался с оплатой налога, не было проблем? Вы платили налог или побоялись?

    • Здравствуйте ,все тоже самое .Открыла криптокошелек BitzWallet 250$ просили, нашла только 225$случайно увидела ваш отзыв и не стала платить налог, они мне заморозили счет и мои 225$ и сказали ,что меня обвинят как мошенницу и требуют , чтобы я оплатила им за проделанную работу.

  2. Здравствуйте! На меня тоже вышли якобы вернуть мои деньги невыведеные лжеброкерами! Схема не изменилась тот же протокол и те же 250 долл. Значит это лохотрон?

  3. Я работал через протокол SELEMBS 1505 недавно, хочу сказать о том что я неожидал такого результата. Адвокаты помогли мне найти все мои деньги потерянные, оставалось оплатить только налог, но даже после налога все было хорошо))) Очень рад что такие системы есть

  4. Странно что статья по поводу компании Bitwallet а отзывы про Bitzwallet, это разные компании которые не относятся к одной

  5. Люди которые столкнулись с налогом и пишут что это мошенничество, сами его не оплатили скорее всего. Когда я платил налог все прошло гладко

    • Юсуф он же Никита и он же Олег — хватит писать комментарии) Мы видим что вы пишите с одного и того же IP адреса. Это смешно просто… Это лохотрон.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




20 + пять =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"