Мошенники. Token+ отзывы о проекте Виктора Громова (Токен Плюс)

Мошенники. Token+отзывы о проекте Виктора Громова (Токен Плюс)

История выдуманного персонажа: Виктор Громов запустил проект под названием «АнтиЛохотрон» и занялся написанием разоблачающих статей на мошеннические схемы и пирамиды, которые высасывают деньги из доверчивых пользователей. Опубликовав свыше сотни обзоров на аферистов,он переключился на проверенные способы заработка. Так произошло его первое знакомство с проектом«Token+».

Проект АнтиЛохотрон Виктора Громова

Блог Виктора Громова вот тут http://epeblog2.xyz/obzor-iyle-2018/ (домены постоянно меняются!!!).

Почта: victorgromov1979@gmail.com

Что он пишет о себе на сайте:

За 4 дня по этому методу я заработал и вывел 48 600 рублей и продолжаю зарабатывать в настоящее время. Внимательно посмотрите моё видео вверху сайта, чтобы не допускать ошибок. По моим оценкам, этот метод будет актуален ещё долгое время. О своих результатах сообщайте в комментариях ниже. Выкладывайте скрины своих результатов и делитесь своим мнением.

Это приманка для наивных людей. Больше никакой юридической, да и любой другой информации нет!

Сам проекте «Token+» находится здесь: http://zproekt2.xyz/panel/ (домены постоянно меняются!!!).

Как заработать в проекте «Token+»?

Для того, чтобы попасть на страницу проекта «Token+», пользователю необходимо кликнуть на большую зеленую иконку под видео. Заполняем форму регистрации любыми символами и нас запускают в систему.

Видео отзыв о таком же сервисе под другим названием: Спецвыпуск #14 Мошенники. Сергей Воробьев и сервис по заработку Desh+

Сделав пару кликов и прождав чуть больше минуты, мы узнали о начислении, в размере 1206 рублей. Этой сумы не достаточно для того, чтобы осуществить операцию по выводу средств, так как установлен минимальный порог в 5000 рублей. Соответственно пользователю придется приобретать второй токен и так далее.. Приобретаем виртуальную единицу Token+ мы за реальные деньги, а продаем за нарисованные.

«Token+» реальные отзывы

Делать ничего, кроме нажатия кнопки не нужно. Нет никаких инструкций и правил относительно покупки и продажи токенов. Нет никаких сведений о юридическом лице. Нет информации о деятельности ресурса. Сам сервис от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги на сервисе от E-PAY — https://paykassa.org , для начала 600 рублей. А затем будут выманивать еще и еще:

  1. Покупка TOKEN D-SE — 600 рублей;
  2. Покупка TOKEN B-SR – 900 рублей;
  3. Покупка TOKEN K-RO — 1400 рублей;
  4. Покупка TOKEN S-BI — 750 рублей;
  5. Покупка TOKEN R-AI — 1200 рублей;
  6. Покупка TOKEN P-YI — 800 рублей;
  7. Покупка TOKEN Q-LC — 2100 рублей;
  8. Подключение в официальную сеть TOKEN+ — 450 рублей;
  9. Оплата комиссии платежной системы — 550 рублей;
  10. Зачисление средств через безопасный шлюз — 890 рублей;
  11. Оформление сопроводительных документов в банк — 530 рублей;
  12. Создание и регистрация цифровой подписи — 780 рублей.

Еще один похожий проект. Спецвыпуск #7 Мошенники. Юрий Соломин сервис AltBlock — заработок в Интернете без вложений

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Сервис Token+ (Токен Плюс) — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Волшебных методов заработка не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. Мне попалось рекламное видео на ютубе «Заработок в интернете и его возможности, полная аналитика.» У него уже 72 833 просмотра. Капец как народ обманывают. Канал Work Online. ССЫЛКА НА СЕРВИС: http://infogorod.club/start
    ✅ Способ проверен лично мной на 100%
    💲 Вывод реальных денег доступен уже через 30 минут

    Уроды просто! Не ведитесь! На 600 рублей обманули меня… надо было загуглить сразу.

Добавить комментарий