Мошенники. Number Pay Магазин мобильных номеров

Number Pay отзывы

Реальный отзыв о Number Pay.  Это магазин телефонных номеров. Они предлагают нам покупать и продавать номера телефонов и получать от 15 000 рублей в день. Нужно всего лишь указать имя в поле и нажать кнопку. Все очень просто.

Сервис Number Pay заработок на Продаже/покупке мобильных номеров — звучит очень глупо!

Привью к видео на Ютуб-канале Маргариты Коноваловой с 2 026 подписчиков гласит: «Внимание! Посмотрев это видео вы сразу начнете зарабатывать 15 000 руб в день в интернете.» По факту очередной развод в Интернете, копия лохотронов: — аукцион антикварных доменов https://youtu.be/ckfY7caYBrQ — аукцион брошенных сайтов https://youtu.be/YOet3hGO0No — сервиса по продаже IP адресов https://youtu.be/Sfi5WryKdHQ

Наш видео-отзыв о Number Pay

Контакты мошенников из Number Pay:

Сайт: https://tanaral.space, http://puadth.xyz/, https://gyluqi.space/fFvFBq и другие, домены постоянно меняется

Служба поддержки: numberpay_support@protonmail.com

Никакой юридической информации совсем. Такого не может быть на сервисе, который позволяет людям зарабатывать деньги. Никак кроме почты не связаться. Но и почта молчит. Перепродажа номеров мобильных телефонов — как?  Мы что сотовый оператор? Без паспорта? Это просто невозможно по закону.

Что пишут мошенники о себе на сайте:

А они совершенно ничего о себе не пишут. Дело в том, что на этот сайт с игрушечным заработком можно попасть через Блоги «Специалистов», где они описывают как зарабатывать или через рекламные видео в той же тематике. Поэтому вообще никакой информации нет. Клиент уже должен быть подготовлен к обману приманкой из описания или видео.

Мы попробуем «заработать» на этом сайте. Нам необходимо продать один номер, и всего то нужно оплатить 250 рублей (вроде бы немного, так как заработали мы за секунды 3 618 рублей) нас перекидывает на https://gyluqi.space  а затем на сайт https://checkout-vg.onepayways.com где попросят ввести все данные нашей карты, включая CVV, который никому нельзя показывать. Зная ваш CVV код и все данные вашей карты, мошенники легко её опустошат. Сам сервис от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 250  рублей.

Number Pay

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Number Pay Магазин мобильных номеров

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Сервис Number Pay заработок на продаже/покупке мобильных номеров — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Волшебных методов заработка не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Автор Editor 956 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*