Мошенники. Webvizar проверка на сетевую активность. Выплата от 15 000 рублей.

Webvizar проверка на сетевую активность

Реальный отзыв о Webvizar. Они предлагают нам пройти проверку на сетевую активность и получить денежную выплату от 15 000 рублей. Нужно всего лишь указать имя в поле и нажать кнопку для прохождения проверки. Все очень просто. Прыгающая свинка-копилка с денежкой — это очень мило и забавно.

Контакты мошенников:

Сайт: http://webvizar.seriuc.ru

Служба поддержки: webvizarsupport@gmail.com

Никакой юридической информации совсем. Такого не может быть на сервисе, который позволяет людям зарабатывать деньги. Никак кроме почты не связаться. Но и почта молчит.

Что пишут мошенники о себе на сайте Webvizar:

Проверка производится в онлайн режиме, для анализа вашей сетевой активности используется ваш IP адрес. С помощью IP адреса наша система сможет провести анализ вашей сетевой активности и определить вашу денежную выплату.

Вот такие «сказки венского леса» от сказочников 21 века. Ваш IP адрес, браузер и местоположение отдает сам браузер, когда заходит на сайт. Поэтому ничего чудесного в том, что мошенники вам это отобразили нет. На незнании основ сети эти дельцы делают огромные деньги. В коде самого сайта есть класс с названием «dummer», что переводится как «глупый» или «придурковатый». Ну вы поняли, как он относятся к своим посетителям.

Если мы попробуем заработать на этом сайте. Нам необходимо активировать виртуальную системную карту, куда перечислят деньги за нашу неуемную сетевую активность, которую тут смогли численно измерить, и всего то нужно оплатить 112 рублей (вроде бы немного, так как заработали мы за секунды 243 050 рублей) нас перекидывает на https://paykassa.org. А это знакомый нам сервис от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 112  рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

оплата комиссии: 400 рублей

оплата комиссии за второй перевод: 409 рублей

внести в кадастр: 630 рублей

оплата брони: 791 рубль

активация транзитной ячейки: 991 рублей

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Webvizar проверка на сетевую активность. Выплата от 15 000 рублей — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Волшебных методов заработка не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 521 Статья
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий