Мошенники. Благотворительный фонд Добро в дом. Бизнесмен из США Георгий Зельман

Благотворительный фонд Добро в дом. Бизнесмен из США Георгий Зельман

Георгий Зельман желает помочь бывшим соотечественникам. Благотворительный фонд «Добро в дом» дарит нуждающимся от 300 000 рублей. Получить эти деньги не составит труда, нужно просто заполнить заявку.

Сайт проекта Благотворительный фонд Добро в дом:

http://dobvdom.money-rub.tech/

Контакт для связи: info-dobro-dom@gmail.com

Телефон: 8 (499) 678-33-09

адрес: 119454, г. Москва, пр-кт Вернадского, 24

Что «Фонд» Добро в дом пишет о себе на сайте:

Здравствуйте! Меня зовут Георгий Зельман, я являюсь крупным бизнесменом из США, оборот моего бизнеса больше 3 млрд. долларов в год, но сам я родом из России. Мой бизнес построен на добыче природных ресурсов: нефти, газа и угля. В 2019 году я основал благотворительный фонд Добро в дом, с целью помощи моим соотечиственникам из России и стран СНГ, так как из-за мировой ситуации и на фоне санкций многие мои соотечествиники стали жить хуже и у многих есть финансовые проблемы, которые я могу помочь решить.

Объем денежных средств, выделенных на помощь нуждающимся составляет: 10 000 000$

Необходимо максимально честно указать с какой целью Вам необходима та или иная сумма, для того чтобы мы могли понять тяжесть вашей жизненной ситуации и выделить вам не 300 000 руб., а больше!

Нам рассказывают, что в 2017 году Георгий и некая группа бизнесменов приняли решение создать фонд «Добро в дом». Все они единогласно решили, что  их богатство является не следствием трудолюбия, упорства и определенной смекалки, а лишь счастливым стечением обстоятельств. Поэтому объединение успешных людей решило просто раздавать деньги всем желающим.

Создатели сайта также говорят о каком-то законе, по которому каждый житель страны имеет право на часть денег от продажи сырья. Но такого документа не существует.

Самое противное, это то что они давят своими отзывами на сайте на самое чувствительное для людей, на дом, семью, здоровье, долги по кредитам.

Благотворительный фонд Добро в дом. Бизнесмен из США Георгий Зельман отзывы

На главной странице разместилась форма заявки, в которой можно указать информацию о себе и объяснить, зачем нужны деньги. Забавно, что обещают обработать ее в течение 5 минут. За это время примут решение о выплате, да еще и проверят реальность внесенных данных. Это невозможно. Подобные процедуры занимают недели и месяцы.

Заполним заявку в Благотворительный фонд «Добро в дом»:

• Попробовали заполнить заявку. В поле для своей истории написали: «Иди лесом». Персональные данные, в том числе номер карты, мы не указывали;
• Система уже через секунды сообщила, что заявка одобрена. Благотворительный фонд Добро в дом не проводит никаких проверок;
• Сумма составила 600 000 рублей. За что столько? Цифра рассчитана на тех, кто одержим жаждой наживы;
• Требуют оплатить пошлину.

Благотворительный фонд Добро в дом, Георгий Зельман

Отчисления в налоговую службу оплачиваются только после получения денег. По идее вы бы получили перевод, а затем уже заплатили эти 500 рублей. Но перед нами «лохотрон обыкновенный», а потому после отправки финансов никакой благотворительности не ждите.

Нас уверяют, что претендовать на эти деньги мы сможем только после оплаты госпошлины/отчисления в налоговую службу в размере 200 или 500 рублей.

Естественно, что этот проект не платит деньги. Дальше авторы лохотрона будут требовать у пользователей все больше отчислений под разными предлогами. Этот сайт находится на рассаднике лохотронов сервисе  e-pay.

Ну и по классике жанра в самом низу страницы написан очень мелким шрифтом, чтобы никто не прочитал отказ от ответственности:

Отказ от ответственности

Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте  в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения.

Не существует также гарантий, что чей-либо опыт, касающийся предпринимательской деятельности, заработков или доходов, можно использовать как указание к действию, которое может дать желаемые финансовые результаты.

Результат проверки:

По указанным адресам и телефонам никакого фонда нет. Благотворительный фонд Добро в дом и бизнесмен из США Георгий Зельман — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Никто не будет с вами делиться такими огромными суммами денег просто так. Такого фонда и бизнесмена не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий