Мошенники. Vip domains market

Мошенники. Vip domains market

Сервис Vip domains market очень похож на своего коллегу по цеху обмана «Аукцион брошенных сайтов«, про который мы уже писали и снимали видео-обзор.

Ютуб-Канал «Разбор Полетов» активно крутит в рекламе ролик с названием  «Реальный заработок 25 000 — 100 000 руб в день на проверенном сервисе». Ссылка под видео ведет именно на этот сайт. Ролик посмотрели уже 960 890 человек. Вдумайтесь в цифру. Сколько из них обманулись, в надежде легко заработать.

Вот что они пишут о своем сервисе по продаже доменов:

Здесь отображаются выкупленные Вами на аукционе домены. Когда у вас появится хотя-бы 1 домен, вы сможете продать его покупателям по значительно более выгодной цене

Естественно, система по покупке и продаже доменов в реальности так не работает.

Адрес сайта мошенников (постоянно меняется): https://2oe .site/, почта: support@2oe.site

Свежие новости проекта всегда будут свежими, потому что мошенники встроили тег, который показывает на сайте текущую дату, одновременно эти новости являются и приманкой для обмана (вчитайтесь, мошенники давят на жадность):

25.06.2019

Пополнены резервы кошельков для выплат. Хватит всем! Текущие резервы:
Банковские карты: 23 245 582 руб.
Электронные кошельки: 41 423 000 руб.
Спасибо, что вы с нами!

20.06.2019

3-м лучших пользователям по количеству выведенных средств были начислены подарки 50 000 рублей за 1-е место (пользователь irina1956), 2-е место 20 000 рублей (пользователь vasilkoff) и 3-е место 7000 рублей (пользователь ivanguy)

16.06.2019

Закупили очень много средств на электронные кошельки, при выводе на них, а не на карту дарим 5% бонус (то есть выводите 10 000 рублей, а получаете 10 500 рублей)

Еще для затравки, они себя похвалили:

Мы единственный сервис, который:

• начисляет сумасшедшие ежедневные, еженедельные, ежемесячные бонусы от Вашего заработка.
• поддерживает все самые популярные платежные системы для выплаты средств
• выводит деньги в течении нескольких минут

Также регулярно обновляем базу доменов, и заключаем договора для того, чтобы вы могли перепродавать домены по самым выгодным ценам.

Мы всегда будем максимально заботиться о Вас и делать Вашу работу как можно более комфортной

vip domains market отзывы


На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги на следующих платежных шлюзах: https://kybynegi. space/sKHsVm, https://checkout-vg.onepayways .com. Уже много людей пострадали от деятельности этих мошенников. Продажа и покупка доменов в реальности так не работает. Подробнее про доменный бизнес вы можете ознакомится здесь.

Регистрация домена осуществляется после заключения соответствующего договора. Чаще всего, это осуществляется в электронном виде. В нём обязательно указывается сервер, где будет располагаться домен, программное обеспечение. Урегулирование спорных вопросов, касающихся ответственности каждой из сторон, осуществляется в рамках российского законодательства.

В соответствии с Правилами регистрации доменных имен в доменах.RU и.РФ, утвержденных решением Координационного центра национального домена сети Интернет 05.10.2011 № 2011-18/81 (далее — Правила), введено понятие — администратор домена (пользователь на имя которого зарегистрировано доменное имя) как лицо, заключившее договор о регистрации доменного имени, осуществляет администрирование домена, то есть определяет порядок использования домена.

С развитием интернета особую ценность приобрели «красивые» адреса сайтов, иначе говоря домены. Общее число зарегистрированных доменов превышает 250 миллионов, и подобрать свободное, красивое и короткое доменное имя стало очень трудно. Образовался рынок перепродажи доменных имён. Сюда входят компании, которые регистрируют домены, покупают и продают домены на вторичном рынке, занимаются размещением рекламы на зарегистрированных доменах, хостинговые сервисы, юридические и правовые организации и т. п.

Результат проверки:

Vip domains market развод! Это обычный сайт для выманивания денег у населения.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 903 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 комментарий на 2 S

  1. Вот реально мне видео попалось с названием «Реальный заработок 25 000 — 100 000 руб в день на проверенном сервисе» канал «Разбор Полетов» там вообще 1 599 281 просмотр вот сколько людей уже попытались обмануть!!! У вас цифры даже меньше написаны. Может уже конечно просто столько насмотрели… Ужас! Спасибо что помогли не попасться!
    сайт у них уже вот тут находится https://05-kbm.site/.
    Правильно сказали что они переезжают постоянно!
    Люди одумайтесь!!! Это обман!

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*