Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей

Исполнительный Комитет Возврата Платежей
Что пишут о себе мошенники на сайте https ://ikvp .tk/:
Исполнительный Комитет Возврата Платежей
Москва, 1236745  Пресненская набережная, д. 14
Лицензия №054785248 от 10.08.2015 г. Выдана бессрочно. Лицензии такой нет.
Электронная приемная по работе с населением: support@ikvp.tk
Центр создан при поддержке независимых коммерческих программ гарантирования выплат. Центра такого в реальности не существует. Юридически его просто нет!

Приманка для обмана:

В наш исполнительный комитет возврата платежей была передана заявка на выплату на Ваше имя № 0955684, на счет нашего комитета переведена денежная сумма в размере 134 670 рублей.

Данную сумму ранее Вы заработали в интернете, но по техническим причинам она Вам выплачена не была, оставшись невостребованной.

Уведомляем Вас официально, что сейчас Вы можете получить денежный перевод в размере 134 670 рублей (Сто Тридцать Четыре Тысячи Шестьсот Семьдесят)

Для того, чтобы получить данный денежный перевод, Вам достаточно пройти процедуру проверки Вашей личности на соответствие, если в течении 24 часов с момента получения данного уведомления Вами не будет пройдена данная процедура, то согласно федеральному закону № 000685 часть 2.1. от 21.06. 2008 г. о невостребованных финансовых транзакциях, денежные средства, полагаемые Вам, будут перечислены в резерв исполнительного комитета возврата платежей как невостребованные добровольно.

Пожалуйста ниже на сайте пройдите процедуру проверки Вашей личности на соответствие и получите полагаемую Вам выплату денежных средств размере 134 760 рублей.

Но просто так эти деньги нам не отдадут, а попросят некую пошлину (тут и кроется сам обман):

ПОШЛИНА ЗА ХРАНЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
Заявка на перевод средств в размере 134 670 рублей (Сто Тридцать Четыре Тысячи Семьдесят Рублей) успешно сформирована. Перевод денежных средств готов к выплате
на ранее указанные Вами платежные данные.
Перед отправкой Вам денежных средств в размере 134 670 рублей просим Вам оплатить пошлину за хранение у нас на счетах Ваших денежных средств в размере 1% от суммы выплаты, что составляет 134 рубля, после чего Вам будет отправлен денежный перевод.
Вот на эти 134 рубля и хотят нас надуть на сервисе https://oplata .org. Оплата на знакомом сервисе от E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов.

Результат проверки:
Исполнительный Комитет Возврата Платежей это чистой воды обман в Интернет!

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

 

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

  1. кто оплатил деньги на этом разводе, требуйте возврат. смотрим платежи с карты, куда они ушли. если там яндекс, то деньги не вернуть. если там какой-нибудь сайт, типа pay44 pro, datasup club или любой другой, идём на этот сайт и заполняем форму заявки. возвраты пока делают.

      • Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

        КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ: https://zen.yandex.ru/media/anosistema/mojno-li-vernut-dengi-esli-perevel-moshennikam-5cc2c23d3af81500b3039439

        Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам: https://xn--80ajickj6abfedo.xn--p1ai/2019/01/08/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5/

        Действуйте как описано в статье по шагам. Для начала вам нужно взять расширенную выписку из банка, для того, чтобы знать куда писать письмо о возврате из статьи.Яндекс.Деньги — в службу поддержки https://money.yandex.ru/feedback/?themeTitle=deception.

        По Положению ЦБ РФ № 383-П «О правилах осуществления перевода денежных средств» отзыв платежа возможен только до фактического поступления средств на счет получателя.

        Но! В этом положении также установлено, что банки не вмешиваются в договорные отношения клиентов. Взаимные претензии между плательщиком и получателем решаются в установленном федеральным законом порядке без участия банков.

        Если вы перевели деньги на счет телефона, можно написать в офисе сотового оператора заявление об ошибочном платеже. При этом нужно приложить чек, подтверждающий оплату. В случае положительного решения по возврату, вся сумма платежа или часть, которая осталась на балансе телефона мошенника, будет зачислена на ваш номер телефона.

        Если вы перевели деньги на электронный кошелек, то необходимо сообщить о факте мошенничества в платежную систему.

        В Qiwi — в службу безопасности https://qiwi.com/support/request/security/swindle/fraudsters.action

        Затем обратиться в полицию, получить талон-уведомление и прислать его в ответном письме по вашей заявке в платежную систему. Кошелек, на который вы сделали перевод, будет заблокирован и мошенник не сможет вывести незаконно полученные деньги.

        В интернете встречаются предложения услуг по возврату средств, переведенных мошенникам. Такие услуги предлагают сами мошенники. Эти люди рассказывают о том, что у них есть связи в банках и платежных системах, в правоохранительных органах, что они взламывают любые счета и кошельки. Всё это неправда.

        Способы обмана у них различные: они могут просто просить предоплату за услугу; спрашивать платежные данные банковской карты, чтобы украсть с неё деньги; присылать поддельное СМС о зачислении возвращенных средств на карту и просить оплатить их «работу»; присылать ссылку на сайт, якобы предназначенный для возврата средств, а на самом деле ворующий деньги с карты.

        Действовать нужно быстро, по следующей схеме:

        Позвонить по телефону службы поддержки банка, сообщить о переводе суммы. Если деньги еще не списаны с корреспондентского счета, то есть надежда, что банк успеет отменить операцию. Для подтверждения нужно представить документы: квитанцию об оплате, паспорт. В офисе банка написать заявление с указанием суммы, даты, номера счета. Копию заявления с отметкой банка обязательно сохранить.
        Срок рассмотрения заявлений клиентов составляет 30 суток. В таких случаях счет идет на часы, и если своевременно обнаружить ошибку, то быстрые действия банковских специалистов помогут вернуть деньги.

        Если же средства уже переведены, то банк выдаст подтверждение произведенных действий, которое потребуется для судебного разбирательства.

        Подать заявление в полицию и ходатайствовать о возбуждении дела. Для проверки от Вас понадобятся выписки банка и подтверждение перевода денег.

  2. Я даже предположить не могла,что с карточки открытой в гривне все комиссии за переводы сами переконвертировались в рубли и «улетели» в Москву.Вы представляете сколько денег нужно «отвалить» платежным карточным системам,чтобы проворачивать через них такие аферы.Самое интересное,что все происходит под логотипам Приватбанка. Первая картинка -отделение Приватбанка,а вторая картинка сразу переход на платежную систему.Только потом,когда этих комиссий становиться слишком много,то понимаешь ,что что-то не так.Я уже отправляла все эти платежи в службу Безопасности Приватбанка. А им ,наверное,все пофиг .Когда увидела конечного получателя в г.Москва,то ненароком вспомнила Указ Владимира ПУТИНА о запрете Интернета по-моему с ноября 2019р.А сама подумала,что лучше бы он запретил его раньше,чтобы не было такой дозволенности -с любой страны-в любой валюте.Вопрос на повестке для только один-КАК ВЕРНУТЬ ВСЕ КОМИССИИ?Чесно говоря мне не знакома такая платежная система-POS Purchase-con-sup.com, MOSCOW,RU или -POS Purchase-supsup.net.MOSCOW,RU

  3. уважаемые друзья! ВСЕ без исключения, сайты такого пошиба есть ЛОХОТРОН! как бы они не назывались, каким бы громкими этикетками не прикрывались все это Л-О-Х-О-Т-Р-О-Н! есть очень хорошая русская поговорка: без труда не вытащишь и рыбку из пруда! скажите мне пожалуйста, где я смог заработать более 150000 т. руб? я пенсионер, таких денег в глаза не видывал! но они промахнулись! благодаря таким разоблачениям как Ваше, люди хотя бы немного становятся умнее! спасибо Вам большое! и дай Бог удачи!

  4. А я повелас и заплатила этим мошеникам и не рас надеюсь с моей картой они сами не смогу снять денги а те денги который я им перевела пусть будет как с моей стороны благотворительность а за их мошенничество Аллах сам их накажет

    • Нужно жаловаться в правоохранительные органы. Идти в суд. У нас правовое государство. Больше вариантов нет.

    • К сожалению, в полиции не помогут. Лучше распространите информацию, предупредите близких.

  5. А почему просто не заблокировать такие сайты где работа правоохранительных органов, за что мы платим налоги ,что бы нас защищали от таких гадов.

  6. Так также правоохранительные структуры и кормятся с их рук и весь расклад

  7. хоть бы адрес нормальный написали:Москва, 1236745 Пресненская набережная, д. 14(такого вообще не существуеет)

  8. лохотрон то лохотрон только вот непонятно откуда столько лохов берётся куда вы со своими копейками суётесь на рожон

  9. В МИРЕ ЕСТЬ ТАКОГО НЕ ИЗВЕДАННОГО.Вот я встретился С кораблём ВЫСШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ и не поверил.Что мы не одни

  10. Жаль…но я попалась им…лохушка…уже не вернуть наверно..сумма не малая для меня.. писала им..но бестолку…теперь умнее буду

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*