Мошенники. МАПС: Международная ассоциация почтовых систем дарит 90 000 рублей

международная ассоциация почтовых систем

Что же это за МАПС. Электронная почта дарит 90 000 рублей. 90 000 рублей на любую имеющуюся у вас пластиковую карту  Получай эти деньги прямо сейчас, и данная сумма будет приходить ежемесячно в течении года. Международная ассоциация почтовых систем дарит 90 000 рублей. Вот так повезло!

Только этот самый МАПС раньше расшифровывался по другому, как «Международная ассоциация платежных систем» и был ничем иным, как обычным лохотроном.

После веселого переименования ничего не поменялась ни на грамм. Даже если ввести не почту, а просто набор букв, то мы получим вознаграждение. А за «Открытие безопасного канала» с нас попросят каких-то 320 рублей. Вроде бы ерунда, если взглянуть на вознаграждение в 90 000 рублей в месяц. На это и весь расчет мошенников.

МАПС Международная ассоциация почтовых систем отзывы

Суть схемы сводится к оплате различных комиссионных сборов, оплата на сервисе приема платежей oplata.fyi, а это наш знакомый сервис от E-PAY  и авторов лохотронов. Раскрутить нас хотят на суммы от 320 рублей по возрастающей до 3300 рублей.

Результат проверки:
МАПС: Международная ассоциация почтовых систем — это 100% обман! Берегите себя.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

 

Об авторе Editor 362 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий