Мошенники. Ежегодная Акция Премиум Аккаунт

акция премиум аккаунт

Нам опять сказочно повезло! Мы стали победителем ежегодной акции Премиум Аккаунт. Мы можем забрать 351 000 рублей! На главной странице было написано 13 000 000 рублей. Странно. Ну да ладно, тоже не мало. Вот повезло то. Что мы видим на сайте:

Поздравляем! По итогам исследования социальной активности, Ваша страничка была выбрана среди сотен тысяч претендентов и номинирована на звание «Премиум Аккаунт» социальных сетей. Акцию проводит международная компания «Free Social Group ltd», которая занимается исследованиями в области социальных коммуникаций на территории России и стран СНГ. Если вы находитесь на этом сайте, значит ваш аккаунт (или привязанная к нему электронная почта) попали в список победителей Акции. Ниже вы можете проверить сумму своего поощрения за использование социальных сетей в рамках акции «Премиум Аккаунт».

Вымышленные контакты мошенников:

Акция проводится под эгидой международной организации «Free Social Group».

Лицензия RTE-367-2980 от 21.11.2015 г.

Юридический адрес: SIA Gertrudes 62, Riga, Latvia, LV-1011

Служба on-line поддержки: tskmt@inbox.ru

Сайт мошенников: https://premium.da-money.club

Free Social Group не существует. Акция эта подделка. Даже сами мошенники подтверждают это в отказе от ответственности на своем же сайте внизу страницы.

Отказ от ответственности

Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте http://compenc .online/ (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения.

Ну а раскрутить нас хотят на суммы от 322 рублей по возрастающей до 1920 рублей (всего 8 платежей).

Вот незадача:

ранее было вот столько

Для вывода 131 565 рублей на Ваши реквизиты, необходимо оплатить акцептную комиссию, сумма которой будет заморожена на текущем счете до окончания транзакции. Размер комиссии устанавливает обменник на момент совершения операции обмена.

Для вывода денежных средств, необходимо указать Ваши реквизиты в форме ниже и нажать «Заказать вывод». При выводе Вы можете использовать любой электронный кошелек или пластиковую карту. После прохождения необходимых проверок, деньги моментально поступят на указанный счет или кошелек.

теперь мошенники пишут столько):

Для вывода 139 902 рублей на Ваши реквизиты, необходимо оплатить акцептную комиссию, сумма которой будет заморожена на текущем счете до окончания транзакции. Размер комиссии устанавливает обменник на момент совершения операции обмена.

Суть схемы сводится к оплате различных комиссионных сборов, оплата на сервисе приема платежей https://pay-24.live или oplata.fyi, а это наш знакомый сервис от E-PAY  и авторов лохотронов.

Дополнительно с вас захотят выманить:

Акцептная комиссия на обмен валюты 329 RUB 
Оплатить аренду транзитного счета 550 RUB 
Внести перевод в кадастр безвозмездных вознаграждений 631 RUB
Оплатить бронь транзитной ячейки 791 RUB 
Активировать транзитную ячейку 990 RUB 
Оплатить генерацию цифровой подписи 1111 RUB 
Подтвердить личную цифровую подпись 820 RUB 
Идентифицировать протокол TLS 1001 RUB 
Нанять личного менеджера 1250 RUB 
Подключить тариф Максимум 1191 RUB
Подключить услугу Мгновенный перевод 1091 RUB 

Нам необходимо оплатить 329 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды  139 902 рублей) нас перекидывает на https://pay-24.live или  https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.infoили https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотроновС вас хотят выманить деньги, для начала 329 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Free Social Group и Ежегодная Акция Премиум Аккаунт — это 100% обман! Берегите себя. Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 723 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

Добавить комментарий