Мошенники. SBR Platform Зарабатывайте на продаже трафика

SBR Platform отзывы Зарабатывайте на продаже трафика

Зарабатывайте от 10.000 рублей в день на своем интернете! Если у вас есть доступ в интернет, продайте часть своего трафика на
SBR Platform и получайте деньги уже через 10 минут! Как работает платформа? Такими зазывалками нас встречает сервис «SBR Platform Зарабатывайте на продаже трафика».

Платформа SBR Platform объединяет интернет-пользователей, готовых продать свой трафик и владельцев сайтов, этот трафик покупающих. В нашей базе более 500000 сайтов, которые регулярно покупают трафик обычных интернет-пользователей.

Система сама подбирает вам подходящих покупателей, а мощные серверы мгновенно направляют ваш интернет-трафик на тысячи веб-сайтов. Вам остается лишь нажать несколько кнопок и получить деньги за свой трафик. Весь процесс заработка полностью автоматизирован, поэтому зарабатывать с нами одно удовольствие.

На SBR Platform получают стабильный доход уже тысячи пользователей из различных городов и стран. Чтобы прямо сейчас заработать на нашей платформе, просто продайте часть своего интернет-трафика и выведите деньги удобным вам способом

На самом деле — это обычный обман. Никто вам на этом сайте не заплатит ни копейки. Мы уже писали в прошлом году о подобных проектах. Их было очень много. Вот для примера:

Федерал Телеком (Federal Telecom): отзывы и обзор сайта

Продажа Интернет-трафика Traffic Flash и Money Stens: отзывы и обзор сайтов

Happy Rabbit заработок от 30 000 рублей в день на домашнем интернете: обзор сайта

Биржа купли — продажи трафика Traffic Cash: отзывы и обзор сайта

Продажа Интернет трафика Cash Speed отзывы и обзор сайта

Мошенники. Сервис Fast Money, биржа трафика

Мошенники. Сервис автоматического просмотра рекламного контента BooxNet kw5.ru

Юридическая информация полная липа (лицензий таких нет, ОАО такой нет):

Лицензия № ДС00084239 от 14.03.2016, бессрочная

Контактный центр: +7 (490) 997-41-34

Служба поддержки: SBR-Platform.help@mail.ru

Москва, 123547 Пресненская набережная, д. 23

Время работы: 9.00 ч. — 18.00 ч. (Мск)

ОАО «SBR-Platform Групп»

Политика конфиденциальности и Соглашение с пользователем (договор оферта) выполнены просто ужасно. С юридической точки зрения они  ничтожны. Но эти деятели пытаются снять с себя ответственность за обман своих пользователей:

Соглашение с пользователем (договор оферта)

Все высказывания и примеры на информационно ознакомительном ресурсе касательно увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

Сайт мошенников: http ://top-bet .live/

Как только оценили наш трафик, с нас начнут вымогать деньги под таким предлогом:

Переходов на сайты: 47975

Ваш заработок: 38 977 рублей

Для поддержания и развития проекта, платформа Seo Power берет плату за проделанную работу. Чтобы перейти к выводу средств, оплатите услуги платформы в размере 0.5% от заработанной суммы.

Сразу после оплаты услуг платформы,

вы перейдете к выводу заработанных средств

Суть схемы сводится к оплате комиссионного сбора, оплата на сервисе приема платежей plati.pet, а это наш знакомый сервис от E-PAY  и авторов лохотронов:

— Услуги платформы 195 рублей;
— Активация счета СМВ 500 рублей;
— Услуги личного менеджера 750 рублей;
— Комиссия денежного перевода 1320 рублей.

Результат проверки:
SBR Platform это 100% обман! Берегите себя.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 362 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий