Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований

«С миру по нитке» именно с таким девизом существует Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований. В трудную минуту можно получить по 500 рублей от участников по всему миру. Всего один вопрос: «А за счет этот банкет?» Давай разбираться…

Адрес сайта: https://15umoney.cf

Новая афера в интернете!

Судя по карте люди по всему миру выводят средства от участников проекта при этом никаких данных об организации не указано кроме адреса электронной почты. Адрес Россия, г Москва,  Уул. Красносельская Нижн 35с51 не удалось найти в Интернете.

Все очень просто, кнопка «Начни принимать деньги». И тут началось!  Система нашла мне 55 человек которые готовы отдать по 500 рублей, я только успеваю нажимать на кнопку «Принять деньги» баланс летит вверх. Мне потребовалось 15 минут для принятия всей суммы. Баланс составил 27 500 рублей. Но вывести не получится, необходимо открыть благотворительный счет за 180 рублей, это вообще что такое? Оплата на знакомом сервисе от E-PAY. Далее последует еще несколько платежей: объединяющий реквизиты платеж, комиссионный сбор 2%, заверение перевода, подключение линии выплат, регистрация платежного пароля и многое другое… Денег своих ты не получишь!

Результат проверки:
НАДМ или Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований это чистой воды обман в Интернет!

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

 

 

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий