Мошенники. Онлайн Ревизор отзывы

Онлайн Ревизор отзывы

Многие смотрели «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Мошенники сделали интернет-версию этой программы.

«Онлайн Ревизор», в лице Анастасии Саргурской, проверил тысячи торговых сетей, гостиницы и нерадивых продавцов (что является бредом).

Они обещают, что могут найти ваши деньги, которые вы потеряли на мошенниках в интернете, и могут вернуть их вам с дополнительной компенсацией. Чувствуете запах 3,1415926535?

Название сайта:

Онлайн Ревизор

Адреса и контакты мошенников:

https://revicom .tk, https://rewison .cf, https://rewizio .cf, https://tdsbim .cf

Анастасия Саргурская (Закос под Самбурскую :-) )

ООО Ревизор Онлайн, Москва, улица Башиловская, 22/3 оф. 371 (нет такой компании)

Ни один сайт, ни один сервис, не может знать — когда и кому вы что-то платили. Эта информация недоступна никому, кроме вас и тех платежных систем, через которые вы отправляли деньги.

Вы можете вернуть ваши платежи только лично, если обратитесь в платежную систему (или банк) и грамотно это обоснуете, почему вам их нужно вернуть. С вероятностью 70% вам откажут в возврате.

Что же мы имеем по шагам:

  1. С вами поговорит онлайн консультант (имитация).
  2. Потом нужно будет заполнить анкету.
  3. Потом вам найдут 60236 рублей для возврата, плюс добавят еще 54760 рублей в качестве моральной компенсации.
  4. Ну а потом начнется стандартная процедура развода.

Онлайн Ревизор реальные отзывы

Онлайн Ревизор реальные отзывы из сети

Анжела

Знаете. На том гребаном сайте я потеряла 12 000 руб. Мне просто очень необходимы деньги вот и повелась на этот развод Взяла кредит и еще одолжила у знакомых. Но скоро все нужно вернуть теперь думаю что я наделала но уже поздно и деньги никто не вывел все закончилось тем что на сайте было написано деньги вам переводятся а пока скачайте дальнейшую инструкцию. Так как я платила через банк подала заявку на мошенничество, она обрабатывается в течении 3мес. Но мне не верится что деньги вернутся. Да и платить кредиты мне нужно уже через неделю. Хотела у вас спросить может подскажете как узнать хотя бы адрес почты мошенника или хоть какую то информацию

Олег

Люди добрые!
На самом деле все довольно просто. Во-первых, мошенники зарабатывают на вашей компьютерной некомпетентности, а проще говоря, безграмотности. А во-вторых, пока наш человек будет искать халяву, до тех пор мошенники будут “в шоколаде”. Исходя из этого, получается вывод: рассматривайте потерю своих денег не как потерю, а как приобретенный опыт или плату за обучение.

Суть схемы обмана сводится к оплате «сверочного платежа», оплата на сервисе приема платежей u-pay.biz, а это наш знакомый сервис от E-PAY  и авторов лохотронов:

— «Сверочный платеж» 260 рублей;

— затем с вас попробуют выманить 450 рублей;

— а окончательная сумма развода 1500 рублей.

Результат проверки:

Онлайн Ревизор это 100% Лохотрон!

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 комментарий на 2 S

  1. ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ,Я ОСТАВИЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О БРАУЗЕРЕ,КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ИСПРАВНО,ПЛАТИТ,А ЭТИ МОШЕННИКИ ПЕРЕДЕЛАЛИ МОЙ ОТЗЫВ НА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ,КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!
    *спам ссылка*

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*