Мошенники. Bitcoin Bot автоматический сбор криптовалюты

Bitcoin Bot автоматический сбор криптовалюты

Авторы сайта bitcoin-zuba .ga обещают деньги за работу BITCOIN BOT. Просто запустите бота и занимайтесь своими делами. Робот заработает деньги, а нам нужно их вывести. И всё. Притом сразу в рублях или долларах, как вам удобнее. Сразу понятно на кого они нацелились в своем обмане:

Вся работа происходит в личном кабинете в браузере.
Справится любой человек, от ребенка до пенсионера
У нас мощные сервера и выделанные API что позволяет циклично собирать бонусы
Вы можете работать из любой точки Земного шара

Вот что они пишут на своем лендинге о BITCOIN BOT:

Как работает наш скрипт по сбору криптовалют ?
Существуют тысячи сайтов которые раздают различные криптовалюты в виде бонусов , за посещение вами сайта или просмотр видео. Так как в ручном режиме что то существенное заработать просто «НЕ РЕАЛЬНО» — Для вас мы создали наш сервис , где собрали проверенную базу сайтов на которых раздают криптовалюту. Наш скрипт в режиме «онлайн» заходит на сайты с раздачей бонусов и собирают криптовалюту на кошельки проекта , а собранные деньги в режиме онлайн отображаются на балансе в личном кабинете ( в рублях по текущему курсу ) Например с каждого сайта скрипт будит собирать по 5 рублей, у нас мощные серверы и скрипт с лёгкостью сможет обработать 1000 сайтов в течении нескольких часов , а это ваш доход в размере 5000 рублей.

Другими словами; — что бы начать зарабатывать — Пройдите быструю регистрацию , перейдите в свой личный кабинет и запустите наш скрипт Bot и ( НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ БРАУЗЕР ) уже через минуту на вашем балансе появятся первые заработанные день и смело сможете их вывести на электронный кошелёк или банковскую карту. Как зарабатывает наш проект ? Мы берём комиссию с вашей заработанной суммы в размере 30 %

Bitcoin Bot разоблачение

Никакой ICOUN LIMITED Bitcoin Bot v347 Z56 не существует. Юридических данных сервиса просто нет.

Присутствует полный отказ от ответственности. Его мало кто читает, он мелко написан.

Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.
Если на сайтах указывается конкретная сумма заработка у лица или лиц, которые занимаются бизнесом, то это не гарантирует лично Вам такого же дохода при организации аналогичного предпринимательства. Вы принимаете как факт, что можете не получить подобных сумм заработков.

Пройдя липовое тестирование на Bitcoin Bot вы получите:

  • после регистрации вы заходите в личный кабинет;
  • программа начинает собирать деньги (скрипт примитивный и зашит сразу в сайт);
  • вывести средства нельзя, появляется сообщение о не оплате аренды за сервер.
  • аренда оплачивается на какой-то непонятной https ://pay2 .click/, но значок на сайте от известного всем EPAY .CLUB, который является рассадником лохотронов всех мастей.

Данные можно вводить любые, скрипт сайта их все равно не проверяет. Денег никаких здесь нет. Выманивание «комиссий» с населения, слабо подкованного в криптовалютах.

Результат проверки сервиса Bitcoin Bot

Сервис Bitcoin Bot – мошенники. bitcoin-zuba.ga  – лохотрон. С вас попросят оплатить 420 рублей за аренду сервера, и на этом ваш липовый заработок закончится.

Читай также:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

 

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 362 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий