Игра Golden Mines, заработок на гномах

Игра Golden Mines отзывы

Началось все 08 мая 2019 года когда меня попросили проверить экономическую онлайн игру Golden Mines, в простонародии это «нанять гнома», «золотые прииски», «заработок на гномах». Сейчас мой баланс составляет 33 золотых. А теперь обо всем поподробнее…

Адрес сайта: https://golden-mines .biz

Что такое  игра Golden Mines заработок денег?

Игра, с очень простым смыслом: нанимаешь гнома он добывает руду, относишь руду на склад, перерабатываешь в золото, золото меняешь на рубли. Вот и все.

Можно не заниматься добычей руды, а просто приглашать рефералов и в дальнейшем с ним получать проценты от добываемой руды.

Лично у меня сразу возник первый вопрос:
«Если руда и гномы не настоящие то откуда берутся ресурсы на выплаты?»

Заработок на гномах, пассивный доход реальность?

Ознакомился я с правилами, зарегистрировался и пошел зарабатывать. Но вот беда, баланс при регистрации нолевой, а закидывать деньги  в эот проект я не собираюсь, так цель моя заработок в интернете без вложений. Самый дешевый гномик «Малыш» (он же самый ленивый, производительность 7 единиц в час) стоит 200 золотых. Спасает раздел «Ежедневный бонус» это бонус 1 раз в сутки в виде золотых, который генерируется случайно от 10 до 100.

Испытаем удачу, па баам и 24 золотых у меня на балансе. Я буду заходить ежедневно пока не заработаю требуемую сумму, цель 200 золотых для покупки первого гнома:
— 08.05.2019 бонус 24 золотых (баланс 24 золотых);
— 09.05.2019 бонус 30 золотых (баланс 54 золотых);
— 10.05.2019 бонус 74 золотых (баланс 128 золотых);
— 11.05.2019 бонус 58  золотых (баланс 186 золотых);
— 12.05.2019 прохалявил, решил отдохнуть 1 день;
— 13.05.2019 бонус 46 золотых (баланс 232 золотых).

13 мая 2019 я нанял первого гнома «Малыш» за 200 золотых,
производительность 7 единиц в час

И дела сразу пошли в гору, пока я сплю, отдыхаю, смотрю фильмы веселый гном работает на меня и приносит мне руду. Прошли сутки…

Сегодня 14 мая 2019 года, гном заработал мне 167 единиц руды, захожу в раздел «Склад руды» и жму «Отнести все на склад».

золотые прииски отзывы

Далее в разделе «Переработка руды» переплавляю ее в чистое золото! Курс переработки руды: 100 единиц = 1 золото. В итоге я получил  1,670 золотых, из них 1,169 ушло на баланс для покупок, 0,501 на баланс для вывода.

заработок в интернете на гномах

Не густо на первый раз, медленно работает гном. Стал уже думать о покупке новых гномов с большей производительностью и с вливанием бюджета, но эксперимент есть эксперимент (цель: заработок без вложений).

Подводный камень:
Золото распределяется 70% на счет для покупок и 30% на вывод!

Решил попробовать вывести честно заработанные деньги) и тут я был сильно удивлен: курс обмена 100 золото = 1 рубль! Вывод денег возможен только через Payeer, а там свои комиссии.

Прошла неделя, я заработал на проекте 0,00501 рублей, это половина копейки. Не сложно подсчитать как заработать 100 рублей на проекте (при условии что  будет работать один гном):
(168*x/100)*0.3/100 = 100, x = 19 841 день или 54 года.

Ну да кто то скажет: «А если нанимать гномов постоянно?» Тут все пойдет конечно намного быстрее. Два гнома это уже 27 лет, а три вообще 19 лет!

Сколько можно купить гномов за 1 месяц? Считаем, за один день на балансе + 1,169. Для ответа 200 / 1,169 = 171 день или 6 месяцев, опять все печально. Ну если учесть «Ежедневный бонус» то дела сразу пойдут в гору…а может и не пойдут (всем правит рандом он же случай).

Ответ очевиден на этом проекте невозможно заработать без вложений.

Golden Mines отзывы в интернете

Перед тем как закидывать деньги в сомнительный проект и тратить свое время зайди в Интернет и почитай отзывы о проекте Golden Mines biz, далеко ходить и не надо, достаточно первой странице  в выдаче:

Группа в социальной сети Вконтакте есть но  участников 193, никакого вовлечения и охвата аудитории, постоянные рекламные посты и продажа якобы раскрученных аккаунтов.

Все правда об экономических играх

Все экономические игры без вложений построены по одинаковой схеме, несколько ступеней перевода валюты или ресурсов для уменьшения якобы заработка в 100 а то и  в 10 000 раз. Все заработанное золото или алмазы превращается через несколько ступеней в сотые доли копеек. Для того чтобы хоть как то увеличить баланс требуется пополнение. Даже если баланс на вывод заметно вырос появятся ограничения и запреты, а в худшем случае ошибка системы и невозможность вывода средств.

Кто то скажет: «Зарабатывай на рефералах!». Нет я этого делать не стану, я не буду приглашать своих знакомых в этот сомнительный проект с целью получения прибыли с ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА рефералом, человек должен реально вкинуть свои деньги:

партнерская программа

Как ты потом будешь смотреть в глаза человеку который потратил свои деньги и понял что ты его втянул в эту игру да еще и заработал на его проигрыше?

Результат проверки:
АНО «Систематика» не рекомендуем данную игру для заработка в интернете

Читай также:
Заработок на рыбалке в Интернете «Fishing Super Stars»
Ферма динозавров, экономическая игра с выводом денег
Счастливый фермер, онлайн игра с выводом денег
Золотая шахта, пассивный доход в интернете

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 362 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

  1. Развод тот еще) я пол года назад играл. Не полученное золото идет на вывод, большая часть идет на покупки. Если никого не покупать то вообще ниче не заработаешь, у меня как у автора примерно и было. Посчитал, подумал и купил парочку. За пару недель набрал рублей 120, развод в том что не выведешь их! Ставит в обработку и все. А потом и вовсе пропала операция. Может мне не повезло конечно но что то мне подсказывает что лохотрон, а те кто пишут что реальный заработок без вложений и пассивный доход не играли, просто отзыв написал. Я поначалу тоже думал что куплю гномов и пусть батрачат, а как стплкгулся с курсами то немного охер…л. Не верьте

  2. О спасибо, помогли. Уже карту достал гнома покупать, но что то остановило решил погуглить

  3. Какие гномы, какие деньги, кто верит в такое? Не существует никаких гномов!!!

  4. Ну без вложений конечно тяжко, я купила самого клевого гнома, баланс каждый рос, но не выводила конечно еще ни разу. Прочитала аж расстроилась, опробовала вывести и все ушло на обработку!!!!! ааааа походу это все((( а мне говорили не играй в этих гномов

Добавить комментарий