Telebox club. Айфон за 29 р? Проверка.

Telebox club проверка

Telebox club позволяет легко выиграть новый телефон. Нужно всего-лишь 30 рублей. Просто зарегистрируйтесь и открывайте кейсы.

Стоимость кейсов варьируется от 29 до 500 р. Всё зависит от вашей удачи. За каждый кейс даётся возможность выиграть новенький телефон. Сумма переводиться в деньги и ее можно получить через Yandex MoneyQUIWI или через карту банка.

Ссылка на сайт проекта

https://telebox.club/

E-mail проекта

telebox.sup@gmail.com

Telebox club проверка

Покупая кейсы – вы покупаете воздух.  Новичку дают немного выиграть. Но как только вы вкинете больше денег — сразу у вас все пойдет не так. Скрипт написан так, что пока не будет оплачена тройная стоимость телефона вы — ничего не получите.

Никто не даёт гарантии того, что вы выиграете телефон.

Система предлагает посетителям связать свой аккаунт в соцсетях (Вконтакте или Facebook) с Telebox club за 15% бонуса.

Через ваш аккаунт будет распространяться спам от Telebox club и разрешение дали вы сами!!!

Самый дешёвый кейс стоит 29 р. Вначале система дает деньги от 100 до 500р. Но как только вложите больше, сразу же все потеряете. Проверено.

Что они пишут в соглашении:

ВСЕ ПОКУПКИ И ПОГАШЕНИЯ ВИРТУАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПОСРЕДСТВОМ СЕРВИСА ЯВЛЯЮТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ И НЕВОЗМЕЩАЕМЫМИ.

Пользователь дает согласие на получение рекламных материалов от Владельца, его аффилированных лиц либо от иных лиц по поручению Владельца на адрес электронной почты, указанный Пользователем при регистрации в аккаунте vk.com или fb.com. Согласие на получение рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Владельцу соответствующего письменного уведомления на адрес, указанный в пункте 9.3.1 Соглашения, либо путем совершения действий, указанных в сообщениях (электронных письмах), содержащих такие материалы.

Владелец не гарантирует, что Сайт, Кейсы и Личный кабинет соответствуют требованиям Пользователя, что доступ к Сайту, Кейсам и Личному кабинету будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок.

Размер убытков, которые могут быть возмещены Владельцем Пользователю, в любом случае ограничен в соответствии с положениями части 1 статьи 15 Гражданского кодекса Российской Федерации суммой в 1 000 (одну тысячу) рублей.

Результат проверки:
Telebox club —  онлайн казино, спрятанное за кейсами и подарками. Вы становитесь рекламным ботом системы, если привязываете свой аккаунт, что дает дальнейшее распространение проекта. 

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете или весенне обострение 2019 года

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий