Мошенники. Международный благотворительный проект.

Международный благотворительный проект отзывы

Поговорим с вами о старом добром разводе с взаимопомощью. Разновидность волшебных кошельков, про которую у нас рассказано в статье Топ-20 лохотронов в интернете.

Адрес сайта мошенников: http :// kasmegdblagot .site/ cash.html

международный благотворительный проект

Вот что они пишут о себе:

Наш проект представляет собой систему финансовой взаимопомощи и перераспределения средств между его участниками. Чтобы вывести денежные средства, которые зачислены на Ваш внутренний счет, Вам необходимо совершить взаимный перевод случайному пользователю новой ячейки матрицы в размере 152 рубля.

Сразу после перевода Вы автоматически попадете на страницу вывода средств и сможете вывести их в один клик. На электронные кошельки деньги поступают автоматически. На пластиковую карту деньги поступают в течение 7-10 минут.

Внимание! Важное примечание!

В связи с большим количеством участников системы деньги на внутреннем счете будут зарезервированы для Вас в течение только 2 часов. Чтобы успеть снять зачисленные Вам средства, нужно оказать финансовую помощь случайному пользователю в течение указанного времени (до того, как истечет таймер). В противном случае полученные Вами переводы будут перераспределены другим участникам системы.

Напоминаем: Вам доступно для вывода 7860 рублей. От вывода средств Вас отделяет не больше минуты. Получить финансовую помощь можно только один раз за сутки. До конца удержания денег на счете осталось:

Как всегда, матрица, ячейка. Не хватает только агентов из матрицы.

Вот сюда нас переадресовывают для оплаты: https: //as-payme .com

международный благотворительный проект

Международный благотворительный проект реальные отзывы

Все отзывы на сайте выполнены в виде поддельных скриншотов. Ссылки на социальные сети не работают, а переадресуют на главные страницы социальных сетей, что показательно. Выскакивающие сообщения о деньгах сделаны виде скриптов, которые повторяются для всех одинаково. Никаких контактов с администрацией сайта  нет. Указанный e-mail — не настоящий. Отзывы — подделка, фото участников украдены из соцсетей. Сайт Международный благотворительный проект — полный лохотрон.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

 

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий