ТОП-5 Лохотронов в интернете: весеннее обострение 2019

топ 5 мошенников в интернете

Весенняя подборка от АНО «Систематика», ТОП-5 самых опасных лохотронов за март-апрель 2019 года. ТОП-5 мошенников в интернете. Все сайты сейчас активно рекламируются на Ютубе и рассылаются на электронные почты. Будьте бдительны, не отдавайте свои деньги мошенникам.

Общая сумма заработанных или выигранных денег
могла была составить 1 883 016,92 рублей!
P.S. но это все обман

5 Место. Алексей Третьяков, Changeri и ChangeList

Алексей Третьяков отзывы

Авторский проект от Алексея Третьякова, заработок на разнице валют. Суть заработка очень простая  копируем API ключ на сервисе ChangeList, вставляем в сервис Changeri, жмем кнопку «выкупить». Далее система использую метод «вилок» ищет наиболее выгодные разницы валют и предлагает их тебе для перепродажи.

Липовый заработок: от 25 000 до 100 000 рублей в день

Суть обмана:
Система Changeri предлагает сделки (ордеры), для их приобретения необходимо пополнять баланс личного кабинета, цена одного ордера от 250 рублей.

Полный обзор:
https://систематикус.рф/2019/03/31/мошенники-алексей-третьяков-сервисы-cha/

4 Место. Bonus expert, денежные бонусы

Bonus expert отзывы

Сервис по автоматическому сбору денежных бонусов. Все бонусы уже собраны для каждого пользователя, остается только нажать на кнопку. Нет никакой информации: откуда берутся бонусы, что такое бонус? полностью отсутствует информация об организации. в добавок куча липовых отзывов.

Липовый заработок: 332 501,72 рубль.

Суть обмана:
Система начисляет тебе бонусы, но в виду того что прошло более 6 месяцев с момента их начисления они заблокированы. Необходимо провести проверочный платеж на сумму 219 рублей. И это только начало, предстоит еще куча непонятных платежей.

Полный обзор:
https://систематикус.рф/2019/04/29/мошенники-bonus-expert-автоматический-сбор-ден/

3 Место. Сервис Prize Email

Prize Email отзывы

Англоязычный сервис Prize Email (призовой Емайл). Акция  от The Global Email Consorсium для всех владельцев электронных почт. Приз до $25 000. Нажми на кнопку и забери приз.

Липовый заработок:  $22 450.

Суть обмана:
Проходим небольшое анкетирование, участвуем в розыгрыше (последовательно открываем 3 коробки с призами) и все $22 450 на балансе. Но деньги не отдают, требуется авторизации в системе за $4. Далее под различным предлогом заставят выложить около $300.

Полный обзор:
https://систематикус.рф/2019/04/27/мошенники-сервис-prize-email/

2 Место. Добрый мишка, срочный набор сотрудников

добрый мишка интернет магазин отзыв

Интернет магазин «Добрый Мишка» срочно ищет сотрудников для удаленной работы. Опыт и навыки не требуются, не более 30 минут в день при этом заработок от 10 000 рублей/день. Работа не сложная, требуется перенести информацию из одной карточки в другую, правильно указав все данные.

Липовый заработок:  21 284 рубля.

Суть обмана:
После выполнения всех заданий просят произвести активацию аккаунта за 150 рублей, далее еще кучу непонятных платежей. По указанному адресу в интернете сайт не существует также как и реквизиты организации ООО «Добрый Мишка» (ИНН, КПП и прочие…)

Полный обзор:
https://систематикус.рф/2019/05/02/мошенники-добрый-мишка-интернет-мага/

1 Место. Дмитрий Терентьев, платеж из США

дмитрий терентьев отзывы

Схема заработка от Дмитрия Терентьев. Вся информация представлена в блоге Дмитрия. Вступил силу новый налоговый закон в США и каждый американец может получить налоговый вычет  предварительно совершив Благотворительный платеж для любого жителя планты. Дмитрий создал сервис который помогает находить американцам помощников. Заработок без вложений от 100 до 3 000 $.

Липовый заработок: $ 824.

Суть обмана:
Ошибка во время оформления благотворительного платежа, карта не является картой гражданина Америки, необходимо оплатит SWIFT комиссию в размере $ 3,50. Обещанных денег ты не увидишь.

Полный обзор:
https://систематикус.рф/2019/02/08/мошенники-дмитрий-терентьев-и-благот/

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Смотри видео ТОП Лохотронов в Интернете на официальном Ютуб канале:

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

  1. Мне последний покоя не дает, постоянно реклама Терентьев из США! Ютуб спокойно нельзя посмотреть то громов с чудо сервисом сейчас этот

  2. +7 962 842-94-29 Вот тоже явно лохотронщики какие-то. Билайном представляются. тариф говорят нужно поменять. А номер то странный!!! Проверьте

  3. тереньтьев с возвратом этим из США мне тоже без перерыва крутится! Спасибо за обзор. Чуть не поверил.

  4. Опять запустили свой лохотронский сайт MONEY STENS, трафик они продают, заработок от 30000 в день, вот сайт https ://bestvictorine .club. В прошлом году продажа трафика прям в тренде была, таких сайтов куча крутилась, походу все повторяется. Не попадитесь это мошенники!!!!

  5. Красавчики, я тут парочку увидел, все думал кинуть или нет. Запомните ребятки никто и никогда вам денег не даст, бесплатно только сыр в мышеловке

  6. я даже бы так сказал, работодатель должен платить деньги, а не работник. если просят что-то оплатить — лохотрон. даже логически подумать, они не могут запрашиваемую сумму вычесть из выплачиваемой чтоли?! подтверждение? подтверждение по другому делается, не деньгами…

    на таких надо сразу репорт в гугл писать, чтоб с ютубе их удаляли

  7. Вот я ло****а попался на Доброго Мишку, ну как так то, обычно все на 2 раза проверяю а тут поверил( спасибо за инфу

  8. Ирина Виноградова новый развод! Супер автоский метод заработка, на кешбеке. Развод полнейший, чтобы заработать нужно сначало пополнить баланс на 3000, 5000 или 100000! Не попадитесь. Автору спасибо, больше таких сайтов нужно делать, молодцы

  9. Сегодня прислали заработок на продаже интернет трафика. Старый лохотрон в новой оболочке, уже года два по просторам интернета этот развод ходит. Сейчас называется HYPE TRAFF сдаешь свой интернет в аренду за деньги, бред полнейший! Деньги вымогать будут на услуги платформы, менеджера, тарифов и прочего. Может кому поможет)

Добавить комментарий