Мошенники. Пирамида gamma-finance: отзывы и суть

gamma-finance

Gamma Finance предлагает всем желающим построить высокодоходный бизнес. На сайте все очень красиво описано, но никаких конкретных данных о сути заработка.

gamma finance com что же это?

Суть заработка состоит в том, что вы сначала должны обязательно оплатить тарифный план. Далее нужно привлекать людей – рефералов. Они тоже должны будут заплатить. Приведенные участники также набирают свою команду.Gamma Finance выглядит как очередная финансовая пирамида.

Пользователю предлагается на выбор несколько тарифных планов: красный, желтый, синий, зеленый и фиолетовый. Стоимость их от 200 до одной тысячи рублей. При регистрации всем пользователям присваивается красный тариф, который необходимо оплатить в течение пяти суток, иначе статус клиента станет неактивным. Каким образом вы будете зарабатывать? Сервис утверждает, что для того, чтобы получать высокий доход, необходимо приводить рефералов, то есть прибыль вы будете получать по принципу финансовой пирамиды (реально как в МММ у Мавроди).

gamma-finance.com отзывы

Вот такие вовлекающие каналы созданы на Ютубе по gamma finance

Рассмотрим подробнее схему gamma finance

Финансовая пирамида является неустойчивой бизнес-моделью. Она существует за счет привлечения большого числа рефералов на разных уровнях. Вместо того чтобы поставлять какие-либо товары или услуги, проект опирается на обещания получения прибыли при регистрации по вашей ссылке других участников в сомнительную схему. Пирамиды такого типа у нас запрещены.

Уголовный кодекс РФ дополнен новой статьей 172.2 «Организация деятельности по привлечению денежных средств и (или) иного имущества«, предусматривающей уголовную ответственность за организацию деятельности по привлечению денежных средств или имущества физлиц и/или юрлиц в крупном размере, при которой выплата дохода осуществляется за счет привлеченных денежных средств при отсутствии инвестиционной или иной законной предпринимательской или иной деятельности в объеме, сопоставимом с объемом привлеченных денежных средств или иного имущества. http://www.consultant.ru/law/hotdocs/46042.html/

Если мы посмотрим http ://gamma-finance. com/agreement.php —  Соглашение об участии
в интернет — сообществе «Gamma Finance», то сразу поймём что перед нами странное сообщество, оно юридически никак не зарегистрировано, соответственно доверять свои деньги таким «сообществам» крайне сомнительная идея. Контактных данных также минимум: социальные сети с накрученными и купленными отзывами.

Пирамида gamma-finance отзывы

 

Мы можем видеть, что в сообществе в ВК очень много «собачек», это скорее всего левые аккаунты (боты).

Пирамида gamma-finance отзывы

 

Мы попытались в рамках исследования данной «организации» спросить людей, которые оставляли здесь отзывы.

Пирамида gamma-finance отзывы

 

У Анны сейчас модный магазин, мы решили написать в него, раз напрямую задать вопрос в аккаунте невозможно. Девушка ведёт другой бизнес, явно не связанный с мошенниками из gamma finance, возможно её аккаунт ранее был взломан, или она подрабатывала набирая отзывы. Узнать точно невозможно. В переписку она не вступает.

Пирамида gamma-finance отзывы

 

У Светланы своё ИП и занимается она косметикой. Она не ответила по поводу отзыва на участие в Пирамиде, хотя и была онлайн. Её право. Пострадала ли она, не понятно.

Пирамида gamma-finance отзывы

Ответил только один. 

gamma finance отзывы

Я давно с этой компанией работал,на данный момент,я уже с ней не работаю. Я заработал,но потом клиентов зазывать устал и бросил это дело

Это финансовая пирамида, которая вообще не платит.

Если Вы еще сомневаетесь, что это, прочтите «Соглашение»:»Исполнитель оставляет за собой право корректировать и вносить изменения в данное соглашение в одностороннем порядке, о чем обязуется информировать участников путем размещения информации на сайте www.gamma-finance.com В случае несогласия с изменениями, участник вправе отказаться от исполнения настоящего соглашения и прекратить использование сервиса, предоставляемого Исполнителем. При этом суммы, оплаченные ранее участником в счёт оказания финансовой помощи не возвращаются.» ясно??? Плати и не вякай, называется этот вариант!!! Или пшел вон!!! Потому и данных о владельцах никаких нет. Лохотрон!!!

Финансовая пирамида. Вы вкладываете свои деньги, рекламируете сайт, набираете рефералов и получаете за каждого часть денег/ но администрация все ваши реферальные забирает только себе.

Gamma finance является обычной финансовой пирамидой, данная деятельность запрещена на территории РФ.

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*