Мошенники. Платные опросы scr-consult.ru (scrcons .com)

Платные опросы scr-consult.ru (scrcons .com)

Сегодня на проверке платный онлайн-опрос Scr-Consult.ru (scrcons .com) и служба поддержки этого лохотрона — OcPc .ru (con-sup .com). Настоящие ли это опросы?
Давайте разбираться..

Адрес сайта: https: //scrcons .com, https:// con-sup .com/, cr — consult ru

Что такое cr consult ru (scrcons .com)?

На сайте платных опросов Scr-Consult.ru (scrcons .com) написано, что работают более 10 лет, но на заборе тоже ведь написано многое. SCR Consult также предлагает прохождение платных опросов на ресурсе scrconsol .ru (раньше этот сайт имел доменное имя scr-consult .ru), а затем произвести денежные расчеты через платформу con-sup .com К ним  присоединилось, по их легенде, более 900 тысяч участников. Проект якобы выплачивает более 1 млн. рублей вознаграждения каждую неделю. 5 млн. рублей передано на благотворительность. Заказчиками Scr-Consult.ru является около 300 компаний, в том числе Леруа, Яндекс, Аэрофлот и так далее. Чтобы присоединиться к проекту, достаточно зарегистрироваться.

У проекта есть служба поддержки — OcPc .ru (https: // con-sup. com/).

Проверка сервиса cr consult ru (scrcons .com)

Предлагают пройти платный опрос, однако предварительно необходимо выбрать приглянувшийся Вам тарифный план, стоимость которого зависит от периода его действия и составляет от 100 до 500 рублей. После оплаты, на следующем этапе Вам предоставляется возможность пройти сам опрос, по итогам прохождения которого сулят немыслимые суммы – порядка 100 000 рублей. Опрос пройден. Деньги уже в кармане, нужно только заказать вывод средств.

И тут начинается следующий этап выманивания денег: предварительная оплата комиссии (1 % от заработанной суммы) для осуществления перевода денежных средств Вам на счет.

После оплаты комиссии поступает сообщение, что нужно оплатить страховочный платеж порядка 500 рублей.

А дальше тишина. Вам не вернут деньги. Это мошенники. К нам обратились уже несколько человек с жалобой на этот якобы сервис опросов.

Информация:

Мошенники все также предоставляют недостоверную информацию на своем новом сайте con-sup.com, все с теми же ошибками в номере индекса (он семизначный!), что и на прежнем ocpc.ru:

ООО “Ваш телеком провайдер”, Юридический адрес: г. Москва, 1119590, улица Минская, 1г / 2, инн 7729627441
Москва, 2019 (С)

Однако, пробив номер ИНН, можно узнать, что в г. Москва зарегистрирована иная, схожая по названию организация:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ВАШ ТЕЛЕКОМ ПАРТНЕР”
ИНН/КПП 7729627441/772901001
Юридический адрес 119590, город Москва, Минская улица, 1г-2

Данные просто украдены у другой организации.

Количество цифр в индексе семизначное! Только одно это уже должно было насторожить.
Будьте внимательнее, не ведитесь на обещания гигантских заработков в интернете на платных опросах.

scr consult ru (scrcons .com) как вернуть деньги

Мы писали подробную статью на тему как вернуть деньги отправленные мошенникам на нашем сайте Систематикус.рф, Если Вам нужны готовые шаблоны для отправки писем, то можете пройти по ссылке выше. Будьте бдительны. Скиньте ссылку на статью своим знакомым. Дочитайте статью до конца и многие вопросы у вас отпадут.

По Положению ЦБ РФ № 383-П «О правилах осуществления перевода денежных средств» отзыв платежа возможен только до фактического поступления средств на счет получателя.

Но! В этом положении также установлено, что банки не вмешиваются в договорные отношения клиентов. Взаимные претензии между плательщиком и получателем решаются в установленном федеральным законом порядке без участия банков.

Нужно позвонить по телефону службы поддержки банка, сообщить о переводе суммы. Если деньги еще не списаны с корреспондентского счета, то есть надежда, что банк успеет отменить операцию. Для подтверждения нужно представить документы: квитанцию об оплате, паспорт. В офисе банка написать заявление с указанием суммы, даты, номера счета. Копию заявления с отметкой банка обязательно сохранить.

Срок рассмотрения заявлений клиентов составляет 30 суток. В таких случаях счет идет на часы, и если своевременно обнаружить ошибку, то быстрые действия банковских специалистов помогут вернуть деньги.

Если же средства уже переведены, то банк выдаст подтверждение произведенных действий, которое потребуется для судебного разбирательства. Подробнее почитайте здесь.

scr consult ru отзывы

Основные отзывы в сети об этом проекте крайне негативные. Не советуем связываться с этими опросами.

Данный сервис опросов является лохотроном.

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий