Мошенники. Bonus expert, автоматический сбор денежных бонусов

Bonus expert отзывы

Олег, город Самара: «Пришло сообщение: 362 дня назад Вы зарегистрировались на нашей платформе и привязали свой IP адрес к рабочему кабинету. Накопилось 331 517.16 рублей, аккаунт будет удален через 3 дня» Что это значит?

Адрес сайта: https://ep.bonus-expert .website

Сервис Bonus expert что это?

Сервис якобы по автоматическому сбору денежных бонусов. О каких бонусах идет речь? Об этом нет ни слова. Отсутствует информация об организации, нет ИНН, КПП, контактного телефона. Все что есть это две копилки, счетчик и куча липовых комментариев: Эдуард Матвеивич, Борис Алексеевич, Леонид Кузмич и др.  не совсем похожи на активных интернет пользователей.

Как работает Bonus expert отзыв

Жмем кнопку «Регистрация» и сервис автоматически присваивает логин и пароль. Дальше еще проще, всего одна кнопа «Запустить добычу бонусов» и все! Ждем пару минут пока система начисляет бонусы. В итоге система собрала 999 бонусов с 1407 сайтов на сумму 984,56 рубля, при этом баланс составил 332 501,72 рубля. Пробуем вывести… Ну не тут то было, мы не посещали сайт более 6 месяцев, он попал под защиту. Необходимо провести проверочный платеж на сумму 219 рублей. Переходим на сервис с оплатой, на котором даже раздел «Поддержка покупателей» не работает.

Важно:
Постоянные сообщения на сайте о выводе средств является одним из первых признаков сайта лохотрона.

Напоминает обычный развод в интернете, заходим на сервисе E-PAY, автор «hard_\m/» и это не последний платеж. Всего уготовлено 14 платежей: оплата услуг личного менеджера, тестовый платеж, подключение тарифа, оплата страховки,вывод денег из карантина и многое другое на сумму более 11 000 рублей.

Результат проверки

Сервис Bonus expert автоматический сбор денежных бонусов это обман и развод пользователей интернета. Будьте бдительны не поддавайтесь на уловки мошенников.

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 362 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

  1. я так и думал что мошенники, надежда конечно было небольшая а вдруг повезло), я в лотереи никогда по крупному не выигрывал а тут 300 тысяч свалилось. спасибо за статью

  2. Спасибо за статью знакомому пришла ссылка я хотел попробовал сначало вывести на давно заблокированную карту не получилось у меня вообще заюлокировался переход по ссылке. стали искать в яндексе ну точно, разводилы

  3. В Bonus Expert писал в чате и не кто не ответил все как будто пишут не люди а боты,как переодический повторяют слова по промежутно со временем повторяют слова промежуточно и какьудто хвалит сайт по разному но без смысла и без душно. Я в шоке и админу написал что бы подраться вышел елюсли мужик,Я его обозвал матом сног до головы,но нет ответа и емайл не капируеться,и не входит клиентам в анкету,,и клиентки молчать пишут вопле хрень что поймёшь,в арегинальном сайте емайл копируеться а на аферестических и мошенеческих сайтах нет.

Добавить комментарий