Мошенники. Алексей Третьяков, сервисы Changeri и ChangeList

Алексей Третьяков отзывы
Заработок с любого устройства: телефон, планшет, ноутбук. Новая система заработка на разнице валют от Алексея Третьякова. Схема очень простая: копируем API ключ на сервисе ChangeList, вставляем в сервис Changeri, жмем кнопку «выкупить». И все, это все что нужно. Никаких знаний не потребуется!
Доход до +1000%! Реально? Давайте разбираться…
Адрес сайта: https://smart-ason .ru

Ютуб канал Алексей Третьяков, отзыв

Система заработка активно рекламируется на Ютуб канале Алексея Третьякова. На 31 марта на канале 2 789 подписчиков и всего одно видео «Показываю, как заработать до 100 000 и выше уже сегодня» у которого более 360 тыс просмотров. При этом, у данного видео отключены комментарии и рейтинг (лайки/дизлайки).
Самое интересное, автор канала и он же создатель сервисов должен быть заинтересован в продвижении и распространении данного видео так как сервис якобы зарабатывает на комиссиях со сделок, но при этом отключены основные инструменты для продвижения и повышения доверия (комменты/лайки). Выглядит странно и подозрительно.

Вся правда о заработке на «вилках»

Для заработка нужно 2 сервиса:
— сервис ChangeList, мониторинг онлайн обменников валют, анализ информации.
— сервис Changeri, система поиска «вилок», разветвление курсов валют.
В итоге заработок происходит благодаря одной кнопки! Кнопка «бабло» — та самая, которую ищут все пользователи после появления Интернете.
Анализируем сайт ChangeList: полное отсутствие контактных данных и юридических реквизитов. Нет даже адреса электронной почты, что уж говорить про ИНН и прочее.
Изучив код сайта, делаем вывод:
Сервис не анализирует данные с обменников,
все цифры генерируются скриптом рандомных чисел!
О каком заработке может идти речь, если все данные это случайные величины? Сервис создан для одного: сбор комиссий. Лохотрон чистой воды! Алексей Третьяков (или тот кто за ним стоит) обманщик и мошенник.

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 163 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 комментарий на 2 S

  1. Я попался, оплатил 250 рублей… Весь день вчера реклама была на Ютубе, Алексей Третьяков со своим чудо методом заработка, сегодня решил попробовать и на тебе… обманули. Мошенники чтоб их! Почитал тут другие статьи, я еще легко отделался, и по 5 т.р. и больше отдают

Добавить комментарий