Мошенники. 32-летняя мама в декрете, Юлия Пчельникова

юлия Пчельникова отзывы

Обзор методики заработка по запросу подписчика (Олег, г.Владимир):
«32-летняя мать двоих детей из Амурской области рассказывает про новую схему заработка от 45 до 80 тыс.рублей в сутки. Суть заработка: перевод статей на сайте Платформа Трансфер с использованием сервиса Google»
Давайте разбираться…

Адреса сайтов:
https://juliya-realbiz .site — блог Юлии Пчельниковой
https://platformadom .website — сайт platforma transfer

Видео активно рекламируется на YouTube на канале «Обзор Товаров», более 265 тысяч просмотров. Комментарии к данному видео отключены, первый звоночек в сторону липового заработка.

Я нашел ее профиль в социальной сети ВКонтакте, но он закрыт. Последний визит был неделю назад, очень сложно судить о реальности человека:

ВК профиль

По видео и сайту: строящийся дом, фотографии с отдыха, 5 млн рублей на счете и куча денег перед камерой лично у меня вызывает чувство наигранности, особенно деньги, много денег. Для чего все это? Ответ очевиден: Чтобы Вы клюнули и пошли дальше!

Платформа Трансфер отзывы

Вот теперь и о самой платформе. Platforma transfer для заработка предлагает простой сервис с обычной регистрацией без подтверждения даже Email. Контактные данные только адрес электронной почты.

Платформа Трансфер отзывы

После регистрации предстоит 10 заданий. Копируем — вставляем — переводим — копируем — вставляем, все очень просто. Думать вообще не нужно. Зачем нужны исполнители если можно все сделать на автомате через Google переводчик?

Работа копировать — вставить таких денег не стоит, и вы должны это понимать!

Я справился за 5 минут, 59 711 рублей мой заработок за 10 переведенных текстов. Не плохо, выводим. Беда, при переводе более 50 000 рублей реквизиты должны быть заверены. Просят паспортные данные (НЕ ВВОДИТЬ). Но это не все, нужно перечислить 1% для окончательного утверждения, что составляет 597 рублей. И тут же куча комментариев, фотографии с деньгами, скрины со счетов и прочий обман.

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Вспоминаем самое первое видео от Юлии Пчельниковой:
«…платить ничего не нужно…»

Заработок на переводе текстов от Юлии Пчельниковой на Платформе Трансфер это обман и развод в Интернете!

 

Об авторе Editor 362 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

  1. 5 000 за перевод статьи с английского на русский через Гугл переводчик — что за бред, а за 10 статей 50- 60 тысяч рублей! Вот развод то, да вам такие деньги никто и никогда платить не будет. Ладно бы еще ручной перевод но не гугловский же

  2. Юлия Пчельникова это просто фейк, еще газету вставили на сайт местную якобы (что это за газета? обычная распечатка), деньги, деньги кругом деньги. Бесит если честно. не верьте, я даже на платформу не перешла ну обман же сразу видно

  3. Спасибо за статью, спасли от обмана. Хорошо что во время решил поискать в Яндексе. Сумма показалась подозрительной, слишком большая. Я за месяц столько не получаю а тут за 20 минут заработал

  4. Я как то на опрос попался, сейчас реклама бамбит, Юля Пчельникова весь день долбит в Ютубе, невозможно просто. Автору за статью спасибо, я если бы сначала проверил прежде чем платить то и не попадался бы.

  5. Это скольких же людей эта Юля так обманула…пенсионерки последние копейки же переводят в надежде заработать …это простая Советская ещё доверчивость…Как-то же можно её остановить…неужели управы на таких нет? Или только Суд Божий? Тогда пусть она всю жизнь горит синим пламенем!!! Ведь ещё и детей сюда приплела…ни чего святого нет!!! Не человек а сущность какая-то…

Добавить комментарий