Мошенники. Департамент Социального Обеспечения

департамент социального обеспечения

Сегодня, один из наших пользователей скинул интересную новость с сайта «Россия 24». Департамент Социального Обеспечения  организовал выплаты населению, от 150 000 рублей в одни руки. Увольнение ответственных, технические проблемы, зависшие выплаты граждан — солянка получилась довольно интересная. Создан единый портал в котором генерируется вся информация по невыплаченным суммам граждан.
Давайте разбираться…

Адрес сайта: http://howave .live

Проверяем новость на сайте «Россия 24»

департамент социального обеспечения

Первое что бросается в глаза адрес новостного сайта  http://funtimeme .ru.
Настоящий адрес сайт https://вести.сайт или https://www.vesti.ru

Сайт фейковый, абсолютно все ссылки на этом сайте ведут на единый портал сайт ДСО.

Комментарии липовые, даты комментариев прописаны через скрипт. Они всегда будут свежими так как выставляются относительно текущей даты.

Сайт Департамента Социального Обеспечения

Контактные данные: московский адрес, электронная почта и на удивление номер телефона 8 800 0880 004.

Обычный сайт, заходим в систему, идентифицируют по IP (что странно конечно). Создается личный кабинет в системе. Запускается проверка… Начислено 289 610 рублей, но вот незадача, не найден личный социальный счет в системе, нужно его открывать. Для открытия необходимо произвести ведомственный взнос в размере 173 рубля 99 копеек. Вот и начинается, чтобы получить деньги нужно сначала заплатить деньги — схема заработка всех лохотронов. Это не последний платеж, под различными предлогами будут пытаться по максимуму вытянуть деньги.

Сайт Департамент Социального Обеспечения выплаты гражданам является обманом и разводом в Интернете!

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 комментарий на 2 S

  1. Я повелся на сайт, ну очень похож. По ссылкам я конечно не нажимал и на адрес не смотрел, а сразу перешел на сервис. Спасло только то что платеж с карты не прошел, пока разбирался решил загуглить а тут такое! Спасибо за статью)

Добавить комментарий