Мошенники. Дмитрий Терентьев и благотворительный платеж из США

дмитрий терентьев отзывы

Дмитрий Терентьев в своем личном блоге рассказывает о новой схеме заработка. Вступил в силу новый налоговый закон в США и каждый американец может получить налоговый вычет и для этого есть два способа: 1 это равными платежами в течении нескольких лет; 2 — всю сумму но предварительно совершив Благотворительный платеж для любого жителя. Дмитрий якобы создал сервис который позволяет находить таких американцев которые готовы совершать благотворительный платеж в целях получения своего налогового вычета. Заработок без вложений от 100 до 3 000 $ уже через 10 минут. Давайте разбираться…

Адрес сайта: http://us7ru .xyz,  http://us3charity .space
Ютуб канал: «Обзор проектов» 

Видео уже набрало около 2 млн просмотров, идет активное рекламирование этого канала — будьте осторожны!

Личный блог Дмитрий Терентьев отзыв

Что такое личный Блог — веб-сайт, основное содержимое которого, регулярно добавляемые записи. У Терентьева не Блог, а обычный одностраничник с левыми комментариями.

Если внимательно просмотреть 15 минутное видео то можно выделить ряд моментов:
— сама схема с налоговым вычетом абсолютно ничем не подтверждена;
— знак $ указывается перед числом, как человек проживший 2 года такого не знает;
— видео с личного кабинета Сбербанка онлайн представлено без адреса и перехода по вкладкам, что свидетельствует о махинациях в коде.

личный блог дмитрия терентьева

Сайт для получения прибыли

Мошенники для важности сайта даже Трампа разместили на главной странице. Блок «Новости» вообще представлен в виде картинки. Отсутствует зашифрованное соединение, для сервиса такой сферы было бы не лишним, но денег мошенники пожалели.

Яндекс Proteсt предупреждает и советует не доверять данному сервису
и не вводить никаких данных!

Во время оформления благотворительного платежа появляется ошибка, карта не является картой гражданина Америки, необходимо оплатит SWIFT комиссию. Отличительная особенность всех лохотронов, чтобы получить деньги нужно заплатить деньги.

Новая схема заработка от Дмитрия Терентьева на благотворительном платеже обман и развод!

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

  1. Лохотрон, так ради прикола левая карта и имя бог великий, и все ок, ждите денег только комиссию в восемь долларов оплатите)))) куда катимся

  2. Блог Дмитрия Терентьева развод 100%, ну как в такое поверить то можно! Каждый американец должен совершить благотворительный платеж любому человеку для получения налогового вычета — ну бредятина полнейшая!!!

  3. Если он платил свифт платеж, то у него на карте должны были быть собственные средства, а сумма зачисления такая же, как и сумма на балансе, да и отсутствует информация о свифт платеже, следовательно кто-то где-то нагло врёт! Не ведитесь на развод! А его самого я бы привлек к уголовной ответственности по статье мошенничество…

    • Надеемся что информация поможет вернуть Ваши деньги.Статья здесь: https://систематикус.рф/2019/01/08/как-вернуть-деньги-отправленные-мошенникам/. Выполните все по шагам. Можете сначала позвонить в платежную систему, через которую осуществляли платеж. Мошенники их часто меняют, но текст писем универсальный. Нужно и позвонить и написать письма. Обязательно. Если вопрос не решается ближайшие дни, или вам сразу же отказывают, идите в полицию. Обязательно.

  4. А никого не смутило что когда он совершал свивт платеж деньги поступили на счет теле2) гениально

  5. А что если есть американская карта? Мошенники не учли этого? Что они напишут тогда интересно? Конечно лохотрон.

Добавить комментарий