Мошенники. TON — система автоматической торговли на бирже

телеграм 10 система торгом на бирже

Совместный проект Николая Дурова, Павла Дурова и Владимира Шувалова. Речь идет о блокчейн платформе TON которая предоставит бесплатный доступ к программам в том числе к алгоритмам автоматической торговли на биржах. Теория заговора, блокировка телеграмма, победа сборной России — солянка получилась полная). Сервис автоматического заработка на бирже на сайте Telegram10 предлагает заработок от 4 млн рублей в месяц! Судя по видео платить ничего не нужно, так ли это на самом деле?
Давайте разбираться…

Адрес сайта: telegram10 .ru

Пару слов о видео на котором якобы идет презентация продукта Telegram10. Наигранный ролик с плохой игрой актеров, лично на меня не произвело никакого впечатления, даже наоборот чувствуется фальшивка. Первый рекламный ролик сделан намного лучше по контенту и динамике.

Подробный полный обзор и отзывы о Telegram10 в видео отчете ниже:

Что мы знаем об организации? Ничего кроме адреса электронной почты, для сервиса автоматических торгов с заработком от 4 млн рублей/месяц этого маловато.

На рекламном видео ролике было сказано о там что платить ничего не нужно по факту же оказывается что для запуска системы необходимо пополнить счет!

При проверке по базе антивирусника Dr.Web оказалось что сайт находится в базе вредоносных и нежелательных сайтов Dr.Web.

Сервис является явным обманом и разводом в сети, не бывает заработка 4 млн/месяц без навыков и опыта только нажав на одну кнопку!

 

 

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. Мне друг видос скинул, телеграмм 10 можно денег поднять) капец во развод то ну сразу же понятно. Компания серьезная, братья Дуров и Шувалов). Если бы интервью сам Павел Дуров давал и рассказывал про проект я бы еще поверил но не в такую залипуху)

  2. я попался… ну вот чувствавол же что 4 млн нереально в месяц, зачем за картой полез и платить стал не понимаю(((( спасибо за статью и видос, все понятно теперь

Добавить комментарий