Мошенники. Социальные субсидии

социальная субсидия платит или нет

Игорь, Хабаровск: «Моей матери (она пенсионер) попался сайт, называется социальные субсидии. Выплаты может получить любой член семьи, тем более если доход ниже прожиточного минимума. Сколько не пытаюсь объяснить что обычные мошенники не получается. Сделайте честный обзор на этот сайт, может у вас получится. Заранее спасибо!»

Адрес сайта: http://socpaket.maneyx .ru

Первым делом проверяем организацию, на сайте указан ОГРН 1734275019787. Заходим на сайт налоговой для проверки контрагента, раздел предоставление сведении из ЕГРЮЛ https://egrul.nalog.ru/index.html. Результат: данных не найдено.

Получается ООО МФК с указанным ОГРН не существует, на сайте указана недостоверная информация.

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Социальные субсидии реальный отзыв

Жмем кнопку «Оформить…» заполняем данные о себе, при этом никакой регистрации и подтверждении данных, странно. Вводим несуществующие данные номера телефона и адреса электронной почты, но не смотря на это получаем одобрение. Кто хоть раз получал выплаты или льготы сразу заподозрят обман так как для оформления нужно собрать кучу справок и пройти несколько инстанций, а тут в несколько кликов. Социальная выплата на коммунальные услуги на водообеспечение 1 597 рублей,  на энергообеспечение 4 021 рубль и другие…

Странно, при чем здесь социальная выплата на газообеспечение если в анкете я указал электричество.

В итоге получилось 48 948 рублей. Но получить я их не могу пока не совершу аунтификационный платеж в системе Piggy Bank — система электронных платежей. Отмечу, сайт даже не имеет сертификат безопасного подключения!

Результат проверки:
Игорь, вы были правы, данный ресурс «Социальные субсидии» является обманом!

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий