Мошенники. Акция удар по печени 2019

удар по печени 2019 отзывы

На обзор попал вот такой интересный сайт «Удар по печени 2019»  от нашего подписчика с YouTube канала. Если бы были номинации за самый креативный развод я бы смело отдал первой место этим мошенникам! Международная Федерация спиртных напитков, всемирный альянс производителей алкоголя и не только проводят акцию от мировых алкогольных брендов. Приз — ящик премиального алкоголя или до 1 000 000 рублей, звучит заманчиво.
Давайте разбираться…

Адрес сайта: http://alc0 .tech

Акция удар по печени 2019 развод?

На странице сайта на самом верху указаны партнеры программы, например S&P Global компания основным направлением деятельности которой является финансовая информация и аналитика. Как это связано с акцией от алкогольных брендов не совсем понятно. переходи на сайт компании, нет ни слова про эту акцию.

Указана лицензия RG5964426-CE, выданная Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 17.02.2016 года. Проверяем на информацию на сайте https://rkn.gov.ru/communication/register/license/.
Результат проверки: записей не найдено.

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Акция удар по печени 2019 платит или нет?

Жмем на кнопку «Участвовать», оцениваем каждый бренд по 5-ти бальной шкале. После этого выбираем подарок из 3 коробочек. Лично мне повезло я выбрал самый большой бонус — 169 750. Бонусы переводят в рубли но деньги не отдают, для начала необходимо произвести реквизитный платеж в размере 170 рублей и по другому никак. Денег своих я не увижу. Это точно.

Я попробовал перейти на сайт платежной системы  — сайт заблокирован, добавить больше нечего.

Результат проверки:
Акция «Удар по печени 2019 » от мировых брендов алкоголя лохотрон !

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий