Мошенники. Самая крупная акция 2019 года

Самая крупная акция 2019 года

Новый год — время чудес, вот и сегодня речь пойдет об одном из таких. Самая Крупная Акция 2019 года выплачивает пользователем у которых высокий уровень активности в Интернете. Как они это определяют? Не понятно, главное Дед Мороз дарит от 100$ до 3 000$ или спонсоры платят, да и какая разница. Очередной обман?
Давайте разбираться…

Адрес сайта: https://chechenweb .ru

Контакты, реквизиты организации? Нет ничего кроме адреса электронной почты, уже стоит задуматься.

Как проверить комментарии на сайте?

Выбираем любого счастливчика, например Денис Старостюк. Сохраняем фотографию, проверяем через сервис Яндекс.Картинки в разделе поиск по фотографии. Находим пользователя в социальной сети ВКонтакте, настоящее данные Денис Симонов, доверия к этому профилю лично у меня намного больше:

как проверить комментарий

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Сайт Самая Крупная Акция 2019 года развод или нет?

После нажатия на кнопку «Узнать сумму» запускается якобы система по сбору моей активности. За какой период собирается информация? Если за тот который указан в условиях то бред полный, лично я столько лайков не ставил. Меня подключают к базе, дальше несложная анкета. Итого 1 573 $ составил мой выигрыш. Круто! Но деньги не получу так нужно сначала провести конвертацию в рубли за 152 рубля. Это далеко не последняя оплата. Кстати по поводу курса: сумма в рублях должна быть не 107 357 рублей, а 109 277 рублей (данные курса доллара по состоянию на 30.12.2018) — ну вот даже тут обманули.

Результат проверки:
Сайт Активный пользователь обман и развод!

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий