Мошенники. Финансовая помощь от граждан Евросоюза EURFond

финансовая помощь от граждан Евросоюза отзывы

EURFond — финансовая помощь от граждан Евросоюза. Вы бы дали деньги человеку в другой стране которого в глаза не видели, без проверки? Я думаю нет. Почему тогда граждане Евросоюза это должны делать? Давайте разбираться как устроен обман…

Адрес сайта: http://money-hands .ru и http://rus.eur-fondofficial.ru и другие, домены постоянно меняется

Адрес для обратной связи: andreyterengg@gmail.com

Для начала проверяем информацию на сайте, указан ОГРН 1734275019787. Заходим на сайт налоговой в раздел «Сведения из ЕГРЮЛ«.
результат: по заданным критериям поиска данных не найдено
Вот Вам и ООО МФК, как они могут работать если организация не зарегистрирована?

ООО МФК «EURFond»
ОГРН: 1734275019787 / Свидетельство №651373537074078
Вся официальная, в том числе контактная информация ООО МФК

На сайте указано 2014 — 2018  «EURFond», проверяем дату регистрации доменного имени через сервис RUcenter.
результат: created 20-10-2018 (зарегистрирован домен 20 октября 2018)
Я думаю можно не комментировать!

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Сайт EURFond  отзыв по работе

Жмем кнопку «Получить помощь», отвечаем на 5 простых вопросов. Далее попросят номер телефона, адрес электронной почты (не указывать настоящие данные). Попадаю на страницу где якобы María Campos Bardem из Испании мне дорит 30 Евро, далее из Франции 200 Евро, 60 Евро из Германии и 1 евро из Афин и др. В итоге получил 751 Евро. Ну вот беда, во время осуществления перевода появилась сообщение: Необходимо подключить финансовый транзитный канал за 75 рублей. Я думаю это не последний платеж который с нас поросят.

Результат проверки:
Сайт EURFond 100% лохотрон!

Реальные отзывы Финансовая помощь от граждан Евросоюза EURFond:

Мы уже писали ранее о похожих мошеннических сервисах: Мошенники. Дружба Народов — Благотворительная Организация Китайской Народной Республики, Мошенники. Финансовая помощь от граждан Евросоюза,  Мошенники. Международный благотворительный проект.,Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Внизу сайта есть отказ от ответственности, который никто не читал, а зря:

Приобретая данный продукт на данном сервисе. Вы соглашаетесь с тем, что те действия, которые Вы будете совершать на сайте — это всего лишь симуляция, фантазия автора и все взносы за те либо иные услуги, являются добровольными.

Это такая фантазия автора-жулика. А вы согласились играть по его правилам. То есть рады сами обманываться. 

А потом начнется выманивание денег.

 У вас к зачислению 7 транзакций на общую сумму 751 € — 57173 рублей! Так как большенство выпат осуществляються за кордон мы вынуждены проводить транзакции через платформу електроных платежей MANEYX. Для отправки транзакции за приделы территории Евросоюза вам необходимо подключить финансовый транзитный канал к устройству по которому и будет направлена ваша выплата в полном объеме Чтобы подключить финансовый канал на ваш счет, Вам необходимо провести аутентификационный платежВ связи с распространением ошибок отправки и зачисления денежных средств третьим лицам, проводится личная аутентификация каждого платежа пользователя.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Внести платеж 299 RUB
Провести синхронизацию 500 RUB
Оплатить авторизацию 1001 RUB 
Накопительный кошелек 235 RUB 
Полная синхронизация устройств 400 RUB 
Авторизация данных 2000 RUB 
Налогаплательщик 3025 RUB 
Полный пакет 4231 RUB
Оператор 1501 RUB 
Активация карты 661 RUB

Нам необходимо оплатить 299 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 57 173 рублей) нас перекидывает на https://payonline24.icu или  https://allexpress.info или https://drpay.top или https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 299 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Финансовая помощь от граждан Евросоюза EURFond — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий