Мошенники. Финансовая помощь от граждан Евросоюза

финансовая помощь от граждан Евросоюза отзывы

EURFond — финансовая помощь от граждан Евросоюза. Вы бы дали деньги человеку в другой стране которого в глаза не видели, без проверки? Я думаю нет. Почему тогда граждане Евросоюза это должны делать? Давайте разбираться как устроен обман…

Адрес сайта: http://money-hands .ru

Для начала проверяем информацию на сайте, указан ОГРН 1734275019787. Заходим на сайт налоговой в раздел «Сведения из ЕГРЮЛ«.
результат: по заданным критериям поиска данных не найдено
Вот Вам и ООО МФК, как они могут работать если организация не зарегистрирована?

На сайте указано 2014 — 2018  «EURFond», проверяем дату регистрации доменного имени через сервис RUcenter.
результат: created 20-10-2018 (зарегистрирован домен 20 октября 2018)
Я думаю можно не комментировать!

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Сайт EURFond  отзыв по работе

Жмем кнопку «Получить помощь», отвечаем на 5 простых вопросов. Далее попросят номер телефона, адрес электронной почты (не указывать настоящие данные). Попадаю на страницу где якобы María Campos Bardem из Испании мне дорит 30 Евро, далее из Франции 200 Евро, 60 Евро из Германии и 1 евро из Афин и др. В итоге получил 751 Евро. Ну вот беда, во время осуществления перевода появилась сообщение: Необходимо подключить финансовый транзитный канал за 75 рублей. Я думаю это не последний платеж который с нас поросят.

Результат проверки:
Сайт EURFond 100% лохотрон!

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий