Мошенники. Призовой Email 2019 отзыв

Призовой Email 2019 отзыв

Лохотрон Призовой Емаил, призовой Email, призовой Email 2019 один из самых популярных схем развода в Интернете. Можно найти эту схему под такими названиями как Международная акция постовых сервисов, Рождественские акции и прочее. Обещают много: деньги, телевизоры последних моделей, iPhone, путевки.

Суть таких разводов сводится к двум шагам:
1 — заманить хорошим подарком;
2 — выманить небольшую сумму под разным предлогом (конвертация средств, оплата услуг сервиса, оплата личного менеджера, услуги выделенной линии и др.)

Суммы при этом небольшие от 50 до 300 рублей на начальном этапе.

Наивные пользователи охотно поддаются на ловушка в надежде выхватить большой куш, при этом даже не соизволив забить в интернете: «призовой емаил 2019 отзывы».

Очередной лохотрон: http://poocyve .top

Как работает сервис

Жмем самую большую кнопку (она одна не промахнетесь). Отвечаем на 3-4 вопроса. Выбираем коробку подарочную, ура 2 450$!  Но не все так хорошо, необходимо совершить авторизационный платеж в размере 165 рублей, вот вам и международная акция.

 

Результат проверки:
Призовой Емаил 2019 100%  лохотрон и обман пользователей интернета!

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

  1. Давно и прочно убедилась: если просят что-то оплатить вперёд (будь то работа или розиграш призов) разворачивайтесь и убегайте!!!

  2. Хорошо вовремя опомнилась,но 236 р всё ж потеряла 😒, что б я ещё раз повелась на подобное,ни за что!😐

  3. Я тоже попалась на ЭТО, потратила около 100$ на разные платежи, но включила мозги, правда поздновато))) Который раз убеждаюсь, что хвлявы нет нигде

  4. Таки да, на лоха…
    Но блин, до последнего ведь клацаеш и радуешься как ребёнок. Пока не попросили денюшку дяде кинуть…
    Ну хоть чуточку :)…

  5. Когда то тоже попалась на такой лохотрон!!! Клацаеш, клацаеш, а там только сумма для платежа увеличивается! В итоге, ШИШ!

  6. А если я уже пытался ,и скидывал номер карточки свой emeil. Номер телеф.они могут в последствии этим воспользоваться. Деньги остались на месте, вроде бы что то не прошло

  7. Скажите если я пытался но не получилось,моими реквезитами могут воспользыватся ?

      • Они незнают ни моего пин кода , ни секретного слова ни пароля .Как это может у них получится обраличить мою карту?

  8. Развели меня как лоха, отдала 1000грн и толку нету ище типа Нада!!! Пусть они срут етими деньгами с**ки!!! Пошли они!! Невидитесь позволят на бапки таких как мы доверчивых!!!!!

  9. А кто там такие восторженные отклики публикует? Сами сочиняют? Не верится,что люди за деньги такую туфту пишут,хотя кто знает.

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*