Мошенники. Convert Profit заработок на конвертации файлов

сервис Convert Profit отзыв

Сегодня столкнулся с новым заработком в Интернете, заработок на конвертации файлов, сервис «Convert Profit». За каждое действие  платят от 1 до 20 рублей, в день можно заработать до 5 000 рублей. Насторожил один момент, практически все в автономной режиме, нужно всего лишь нажать на кнопку, справится даже пенсионер или ребенок. В месяц получается около 200 000 рублей. Опыт и знания не нужны, кто станет платить такие деньги?
Давайте разбираться…

Адрес сайта: https://convert-profit .ml

Раздел «О проекте» меня сразу заинтересовала фотография с презентации проекта в Киеве, сохранил картинку, и проверил в сервисе Яндекс.Картинки. Я был прав, обычный монтаж. Оригинальная фотография с сайт турецкого сервиса, ссылка на оригинал. Можешь сам проверить:

сервис Convert Profit отзывы

Раздел «Контакты». Зачем создавать этот раздел если в нет нет абсолютно ничего, ни телефона, ни адреса.

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Сервис Convert Profit отзыв

Я зарегистрировался в сервисе довольно быстро. В разделе «Задания» выбирал вариант заработка. Суть такова: есть файл в формате например .VOB для того чтобы его перевести в формат .MP4 необходимо нажать на кнопку «Конвертировать» и подождать пару секунд пока файлик перебежит слева направо и все деньги падают на баланс. Это вообще что такое? Просто нажать на кнопку! Ребят есть куча бесплатных конвертером которые все делаю сами.
Мне интересно было узнать в чем же суть развода. Оказывается все просто, для того чтобы вывести средства необходимо пройти процедуру активации за 490 рублей!

Результат проверки:
Сервис «Convert Profit» лохотрон!

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий