Мошенники. Аукцион брошенных сайтов

александр громов аукцион брошенных сайтов

Весь декабрь YouTube активно рекламирует сервис о котором рассказывает Александр Громов, сервис этот называется «Аукцион брошенных сайтов».  В 10-ти минутном видео Александр Громов рассказывает как легко можно зарабатывать от 25 до 100 тыс.рублей на перепродаже сайтов. Вот несколько каналов по которым распространяется это видео:
— YouTube канал «Айнур Сарсенбаев»;
— YouTube канал «Честный Аудитор»;
— YouTube канал «Игорь Инюшин»;
— YouTube канал «Работай На Себя»… и это далеко не полный перечень

Адреса сайтов: https://litsoch .ru, http://sunga .space

Регистрация в сервисе сомнительно очень простая без подтверждения. Суть работы сервиса сводится в покупке на внутреннюю валюту «коины» сайтов, а затем продажа их в рублях с дальнейшим выводом средств. Раздел «О компании» отсутствует также и как раздел «Контакты», указан только адрес электронной почты.

Сайт перед нами появляются в таком виде  z********w.tk. Кроме года нет никакой информации.  Как можно купить сайт не зная про него нечего? Для того чтобы обдуманно приобрести сайт необходимо знать хотя бы минимальные параметры:
— ТИЦ;
— посетители/просмотры в день;
— статистика по метрике за последние несколько месяцев;
— CMS сайта;
— тематика сайта.

Есть яркий пример Telderi, биржа купли-продажи сайтов и доменов. Даже в сравнение сервис от Громова не годится ! И близко нет ничего похожего.

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

 

Проверка исходного кода страницы

Для проверки, вызываем контекстное меню и выбираем «просмотреть код страницы» (в разных браузерах может отличаться). Мы видим уже зашитый код ждя каждого пользователя:

«Для завершения выплаты неoбхoдима установка зашифрованного сoединения, стoимoсть установки сoставляет всего 1 125 руб и oплачивается oдин раз»

«Ваш перевод заблокирован прoцессингoвым центрoм. Для перевoдoв превышающих 25 000 рублей неoбхoдимo пoдтверждение Вашей личнoсти. Данная прoцедура прoвoдиться сoтрудникoм центра и стoит 900 руб»

«Для физических лиц для выплаты неoбхoдимo oткрытие кoрреспoндентскoгo счета. Стoимoсть даннoй услуги сoставляет 625 рублей»

как проверить код сайта

Результат проверки:
Сайт «Аукцион брошенных сайтов» от Александра Громова  лохотрон и обман чистой воды !

Смотрите полный обзор сервиса с проверкой кода сайта:

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

  1. Спасибо конечно, во время остановилась, купила за 300 коинов сайт какойто, потом решила проверить — мошенники так и думала! Ну хоть 300, читала что тесячи теряют на этом аукционе сайтов брошенных. Громов мошенник!

  2. Люди! Одумайтесь, ну как можно в такое поверить ?
    Сами то подумайте, кто и зачем станет рассказывать про легкие деньги? Если бы я нашел такое место то сидел бы зарабатывал потихоньку и молчал, и не стал бы трезвонить да еще и рекламу оплачивать на Ютубе, Громов Мошенник, сервис его лохотрон — не видитесь

  3. Александр Громов уже давно появился в интернете, раньше емейл рассылками занимался, спамил постоянно: супер метод легкого заработка! Токены кажется продавал. Сейчас вот аукцион брошенных сайтов, принцип тот же самый. Могу одно сказать ,слышиет эту фамилию закрывайте сразу, обман и развод

  4. а мне яндекс со своей системой протект помог, когда стал переходить на сайт он предупредил «Сайт не безопасен». Я сразу гуглить стал, оказалось что мошенники, спасибо за статью!

  5. Мошенники свой сервис «Аукцион брошенных сайтов» рекламируют через новый канал:
    — канал Александр г. и видео «Хватит вкалывать на дядю — получайте достойный доход»

    счастливый емеил e-mail

    Такие каналы появляются ежедневно, будьте бдительны!

  6. Потеряла 200 рублей(((, ну вот сама себе удивляюсь, почему стала читать отзывы о системе после того как деньги закинула. Отзывов куча, нет что б ы сразу ввести Аукцион брошенных сайтов отзывы, сразу понять можно было что мошенники!
    Щас сижу и себе удивляюсь, ну сделали то все хорошо, я например не первый год в интернете, но про телдери не слышала и что все должно быт намного сложнее нежели на кнопку нажать купить да продать, урок на будущее будет. вроде и сумма то не большая не так страшно но сам факт того что обманули очень сильно расстроил

  7. Сейчас перед новым годом и в праздники новогодние мошенников куча будет в интернете. Народ Сначала подарки заказывает а потом дома сидеть будут днями в интернете. За статью спасибо, чем больше будет таких статей тем меньше обманутых!

  8. прочитал статью и комментарии, решил написать свой отзыв на аукцион брошенных сайтов. Сервис Аллександра Громова это обман чистой воды. я потратил 300 рублей на покупку коинов для выкупа первого сайта, когда начал выкупать второй сайт, произошел сбой при оплате и тут я решил загуглить и почитать про этот чудо сервис и сильно расстроился я с самого начала не сильно то и верил что смогу заработать 25 000 рублей но все равно очень расстроился. Будет уроком на будущее мне. Алексей Петрович

Добавить комментарий