Мошенники. Сервис по покупке/продаже IP адресов

продажа IP адресов обман

В ноябре 2018 года YouTube стал активно рекламировать сервисы, методики и проекты по легкому и быстрому заработку в Интернете не требующему особых затрат по времени и навыков. Сегодня речь пойдет  о YouTube канале «Работаю Сам», проекте Ревизор-ONLINE и сервисе Международная Система Контроля IP Адреcов. За пару минут более 5 000 рублей, так ли это на самом деле ?

Адрес сайта: http://ip-cash-international .ru

Что такое проект ревизор-онлайн ?

Все начинается с 10-ти минутного видео на проекте ревизор-ONLINE о сервисе перепродажи IP Адреcов.
Коротко о проекте ревизор.
Любой пользователь может скинуть систему по заработку в Интернете, специалисты в режиме онлайн проверяют это систему и если она действительно работает то делают на нее обзор и выплачивают 5 000 рублей тому кто ее предложил. Сервис о котором пойдет речь предложил Александр Громов (я думаю все уже наслышаны об этом человеке, лично у меня он уже ассоциируется только со словом Лохотроны).

На сайте нет ничего кроме фейковых комментариев и большой красной кнопки «Регистрация на сервисе». В каждом комментарии есть указание на социальную сеть но переход невозможен (это не ссылка, а обычная картинка) и это настораживает (рассчитано на невнимательных пользователей Интернета — но мы тот такими не являемся):

проверка комментариев

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Можно ли заработать на международном сервисе ?

Начинается все с очень простой процедуры регистрации, ну допустим сервис по выплате средств может работать без подтверждения даже почты. Изучаем внимательно сайт:
— нет никакой информации об организации кроме слов «Международная Система Контроля IP Адреcов»;
— отсутствует активность в социальных сетях;
— кроме адреса электронной почты нет никаких контактных данных.

Одним из партнеров сервиса является SSL Secure Connection (технология, призванная сделать доступ к сайтам более надежным и безопасным), но при этом в адресной строке нет указания на защищенность доступа ! Как такое может быть ?

как проверить SSL

Результат проверки:
Сервис Международная Система Контроля IP Адреcов  лохотрон и обман чистой воды !

Смотрите полный обзор сервиса с проверкой кода сайта:

 

Об авторе Editor 133 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий